ekaterinats
Я тут живу
Астрид, книжке писала?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас р3 уже лет пять пытаются...несколько лямов зелени жахнули..натырили навеерна...))))))Федь, в Хоттабе в 2001 году Аксапту пытались внедрить..
Астрид, книжке писала?)))
поэтому я и говорю, чт всех айтишников под трибунал...)))в ит все такие проекты так делаются)))
))))))).. типа того.. и ещё переживала, чё с бизнесом будет.. не с моим..)))))))..
короче, моя постоянная ошибка, то что я воюю за правое дело.. и воспринимаю всё, как свою личную задачу, как своё.. а все нормальные в это время - решают свои вопросы.. как-то так.. )))))..
поэтому я и говорю, чт всех айтишников под трибунал...)))
Астрид, ты ответственный человек, настоящий патриот! ))))
вспомни, что говорил на это Франциск Скорина..)))я - идиот.. вернее идиотка..
..я вот тож подумал, а не поучаствовать ли мне во внедрении))))))))))))
жаль от меня мало что зависит.. отожмут на ))))))
вспомни, что говорил на это Франциск Скорина..)))
тока получить откат, если твоё слово чего-то весит для тех, кто принимает решение, тоись палит бабло.. )))))))).. (это я с позиции "нормальных" сейчас рассуждаю).. )))))..
Астрид, есть люди - говно, есть те, кто куплен давно, есть все те, кому абсолютно все равно и все они поганая вонючая масса))) живущая своими сраными комлексами и дурными привычками! тонущие в своих пороках и считающие себя крутыми и важными. есть люди, которые поступают по совести, их с каждым днем все меньше, потому что они задают себе вопрос ЗАЧЕМ это все, если все вокруг такие -секие. и тоже перестают. и вот он здравсвуй, зомбиленд )))) ты правильно поступила))) и глупо было бы думать, что это не так.
Астрид, есть люди - говно, есть те, кто куплен давно, есть все те, кому абсолютно все равно и все они поганая вонючая масса))) живущая своими сраными комлексами и дурными привычками! тонущие в своих пороках и считающие себя крутыми и важными. есть люди, которые поступают по совести, их с каждым днем все меньше, потому что они задают себе вопрос ЗАЧЕМ это все, если все вокруг такие -секие. и тоже перестают. и вот он здравсвуй, зомбиленд )))) ты правильно поступила))) и глупо было бы думать, что это не так.
Астрид, в любом случае
дело сделано
и сделано так, а не иначе
реальный чел с реальными деньгами - это уже другая история, мы вроде про совесть?))