Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто куда поплся, Залт?.. ну чё ты вот в бреду-то опять весь.. )))))))))..

ьлять, и имхо у него дохухо.. но все они как-то походят на вердикты.. ))))))).. нормально я провела переговоров.. освоилась.. ))))..

это нормально, Залт, когда переговоры проводят с намереньем поюзать переговорщика в отношении коммерции.. или ты думаешь, типа опять у тебя имхо, что все сразу готовят лучшие условия для контрагента?.. )))))))).. тут такая штука, Залт.. переговоры надо вести только с позиции взаимовыгодности, только тогда они успешные.. но.. то как тебе рисуют порой эту взаимовыгодность для принятия решения, не факт, что она предусмотрена к исполнению.. ))))))..

а причём тут Новосиб, дядя?.. а ты хоть знаешь что это такое - Новосиб?.. будет тебе известно, умник, Новосиб это штаб-квартира науки со времён войны.. туда тупо в Академгородок вывезли всех, кто мог мозгами шевелить.. и городу чуть больше 100 лет.. пришлые все..))))).. в Москве я живу 12 лет.. так что мне и тут уже никто так не говорит.. )))))..

охренеть как тебя торкайет простойе русскойе слово )))))

здрастИ)))))))

Ё!!!!...медведи бодаюЦца????))))))))

Медвед, ты уже чих-пых?... ))))))))))))
фотгу бакажиии!)))))))))))))))

а мне покуй, я ем кутум и пью пивко.. афигееенско))))))

А ты делаешь такой вывод исходя из того, что все в чём-то неискренни?

ну, начнём с того, что ты понимаешь под этим термином?.. ))..

Егор, в психологии есть такой термин "лжец на кушетке".. так вот происхождение этого термина исходит из того, что каждый человек находится в объятиях защитных механизмов.. это нормально.. ))).. и для меня это нормально, я это не рассматриваю с точки зрения "нечестности".. или "неискренности".. первое чему нужно учить людей - уметь признаваться себе.. )).. думаешь психологу важно, чтобы ему открывали тайны?.. нет конечно.. ему важно, чтобы человек мог их открывать себе.. и тем самым решал свои проблемы.. )..

охренеть как тебя торкайет простойе русскойе слово )))))

какое слово?.. ИМХО?.. ))))).. акуеть какое русское.. и скромности я в твоих имхах (согласно дословному переводу) не наблюдаю.. а если нет вложенного смысла.. то нех этим и прикрывацца.. ))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу