stormtrooper
Я тут живу
все...ипаца и спать....))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Астрид, и в чём я не искреннен?
Федечка, а пошли с нами?))))
все...ипаца и спать....))))
))))).. Егор, пока ты сам не захочешь.. никто этого не узнает.. )))))..
а непотребства будут?..))) пьянство, грязные словечки.. краска на сосках?.. )))))))))))))
кто куда поплся, Залт?.. ну чё ты вот в бреду-то опять весь.. )))))))))..
ьлять, и имхо у него дохухо.. но все они как-то походят на вердикты.. ))))))).. нормально я провела переговоров.. освоилась.. ))))..
это нормально, Залт, когда переговоры проводят с намереньем поюзать переговорщика в отношении коммерции.. или ты думаешь, типа опять у тебя имхо, что все сразу готовят лучшие условия для контрагента?.. )))))))).. тут такая штука, Залт.. переговоры надо вести только с позиции взаимовыгодности, только тогда они успешные.. но.. то как тебе рисуют порой эту взаимовыгодность для принятия решения, не факт, что она предусмотрена к исполнению.. ))))))..
а причём тут Новосиб, дядя?.. а ты хоть знаешь что это такое - Новосиб?.. будет тебе известно, умник, Новосиб это штаб-квартира науки со времён войны.. туда тупо в Академгородок вывезли всех, кто мог мозгами шевелить.. и городу чуть больше 100 лет.. пришлые все..))))).. в Москве я живу 12 лет.. так что мне и тут уже никто так не говорит.. )))))..
давай тему сделаем)))
Медведь и его покатушки))))))))))))))))
по кутузе можно рвать весело)))))))))))
Ё!!!!...медведи бодаюЦца????))))))))
тююю......опять кукуруза!!!)))))))))))))))))))))))))))))он не просто медвед.. он медведь-олень, редкий вид )))))))))))))))))
а мне покуй
А ты делаешь такой вывод исходя из того, что все в чём-то неискренни?
кутум
да всё, пожалуй)))а что тебе покуй?
охренеть как тебя торкайет простойе русскойе слово )))))
да всё, пожалуй)))
ну если с вами всё в поряде естессно)))