Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям про меня)))) кроме денег)))))))))))))))в смысле мало))))))))))))))

не писти.. ты вчера написал слово "хули".. )))))))))))))..

люди, если бы вы были немножечко честнее, то это было бы куда лучше для вас.. и если не ругаться матом, это говорит о ваших душевных качествах и устоях.. интеллигентности или ещё каких воспитаниях.. то это.. радуйтесь себе.. )))))))..

Астрид, я привык.
Молодой, уже успешный, ещё и с кучей принципов: не пьёт, жену безумно любит, другими не интересуется, матом не ругается, деньги не превозносит. Вот и пытаются все подвох найти где-то.
А его нет, просто люди разные. Вот я такой...

уверена, что где-то есть баг))))))))))))))))))

пакатаю, дорогой...вот ток затанирую..могу и к вам в аппартаменты подъехать....
главное штоб нас Катька в гомосячестве не западозрила)))))))))))))
ЗЫ: хоть завтра..подъезжай ко мне к 18-00...и в центр дернем..мне над за кредит заплатить бывшежоненский, потом в точку за билетами, поом за штанами скиновскими на распрдажу))) а потом за Санькой в мдм...

ну если Катьку тоже покатаешь))) то не заподозрит точно))))))))

zalt, ты принципиально на нормальном русском не пишешь или просто забыл уже?))))))))))) (я без задней мысли, просто интересно))))

задняя мысель ? хм... просто интересно ))

не писти.. ты вчера написал слово "хули".. )))))))))))))..

люди, если бы вы были немножечко честнее, то это было бы куда лучше для вас.. и если не ругаться матом, это говорит о ваших душевных качествах и устоях.. интеллигентности или ещё каких воспитаниях.. то это.. радуйтесь себе.. )))))))..

везет Эджу! и главное не скучно))))))))))))

опс... чо ты так возбудилас ? ну попалас, бывает ))
имхо - переговоры ты врятле вела, хотя что щщытать переговорами ))

а нащот поюзать - это уже мания преследования, как всегда - в сочетании с манией величийа, нет ?
в новосибе обычно говорят - да кому ты нужна тебя юзать... но - мы не в новосибе, и так не скажем ))

кто куда поплся, Залт?.. ну чё ты вот в бреду-то опять весь.. )))))))))..

ьлять, и имхо у него дохухо.. но все они как-то походят на вердикты.. ))))))).. нормально я провела переговоров.. освоилась.. ))))..

это нормально, Залт, когда переговоры проводят с намереньем поюзать переговорщика в отношении коммерции.. или ты думаешь, типа опять у тебя имхо, что все сразу готовят лучшие условия для контрагента?.. )))))))).. тут такая штука, Залт.. переговоры надо вести только с позиции взаимовыгодности, только тогда они успешные.. но.. то как тебе рисуют порой эту взаимовыгодность для принятия решения, не факт, что она предусмотрена к исполнению.. ))))))..

а причём тут Новосиб, дядя?.. а ты хоть знаешь что это такое - Новосиб?.. будет тебе известно, умник, Новосиб это штаб-квартира науки со времён войны.. туда тупо в Академгородок вывезли всех, кто мог мозгами шевелить.. и городу чуть больше 100 лет.. пришлые все..))))).. в Москве я живу 12 лет.. так что мне и тут уже никто так не говорит.. )))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу