Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может обойдется?)))))))))
Астрид, ты детей хочешь?
лифтёрит
бла бла бла... буэээ...))))
АЛЯ, мы типя люпим сршенно безвоздмездно!.. ))))))))))
Залт, вот чё ты пытаешься здесь продемонстрировать?.. какой охрененно проницательный и знаток всех техник?.. ))))))))..
не пытаюсь я ничего переводить, объяснила же.. ))))).. но ты как всегда увидел, то что смог.. что тебе по силам.. )))))..
я так понимаю, тебе хорошо известно, как выводят?.. сорри.. не попадала в такую ситуацию.. не могу весело начать кивать головой тебе в ответ..)))).. на переговоры, где я не состоятельна и меня могут вывести толкая в спину - я не хожу.. ))).. ибо рассчитывать, что можно прогнать какую-то херню, и к ней обстоятельно отнесутся - в рассчёт не беру.. )))).. это твоя прерогатива.. ))))))))).. кстати, вчера так вкусно пожрала, послушала, как меня хотели бы использовать.. но вспомнила тебя.. и просто поела.. не заморачиваясь над услышанным.. ))))))))..
хотя не, я морочилась чуть.. потом поняла, что это следствие волнения и суеты из-за очелова в которое я попала.. потом опять же абстрагировалась.. и поняла.. тут мне не помогать хотят, а раздумывают, как меня поюзать.. с точки зрения коммерции..))))))..
пакатаю, дорогой...вот ток затанирую..могу и к вам в аппартаменты подъехать....stormtrooper, когда покатаешь на чуме своей)))
Астрид, я привык.
Молодой, уже успешный, ещё и с кучей принципов: не пьёт, жену безумно любит, другими не интересуется, матом не ругается, деньги не превозносит. Вот и пытаются все подвох найти где-то.
А его нет, просто люди разные. Вот я такой...
хочу.. ))))..
Астрид, я привык.
Молодой, уже успешный, ещё и с кучей принципов: не пьёт, жену безумно любит, другими не интересуется, матом не ругается, деньги не превозносит. Вот и пытаются все подвох найти где-то.
а потом за Санькой в мдм...
..говорят атэтова можно ослепнуть.. прости хоспади))))))
Астрид, я привык.
так у тебя есть я...)))Цитата:
Сообщение от eegg
Астрид, ты детей хочешь?
хочу.. ))))..