antony_l
Я тут живу
no_name,
я так и сказал )
такое видел? )))
я так и сказал )
такое видел? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видел видел))такое видел? )))
так суд решил))) самый гуманный суд в мире))чото большой штраф!
даже и не думай!чото большой штраф!
Уместно ли вывешивать черно-желтые, как бы георгиевские, ленточки к Дню Победы? А что обозначают черно-желтые ленточки?
Во-первых, это ленты цвета гвардейских полков. Но войну сделали не одни гвардейцы, а вся Армия. Причем тут тогда только этот цвет, в своем одиночестве оскорбляющий армейские полки и экипажи, проливавшие кровь в войне? Они что - к Победе отношения не имеют??
http://ymuhin.ru/?q=node/323
мы счастливы, что ты на 5-м году жизни мышей без колёсиков открыл сей девайс для себя))))Во какая мышка. безо всяких дурацких колёсиков)
Не завидуй! :tease:Егору ток не говори, а то он по понятиям живёт.. в 9.00 очередь на презентацию бизнесплана.. ))))))))..
Светофор, у твоих башен стоит,- частенько от него стартую, с удовольствием ))))))
А чо, прям так слышно? )))))
даже и не думай!
Сообщение от Дос
Во какая мышка. безо всяких дурацких колёсиков)
мы счастливы, что ты на 5-м году жизни мышей без колёсиков открыл сей девайс для себя))))
Не завидуй!
Например? Что я начинаю понимать, что тебе уже понятно?))))))Егор..)))))))).. гм.. я тебе реально не завидую.. ты ещё только проходишь, то что я уже прошла, и только начинаешь понимать, то что мне уже понятно.. но у тебя есть фора - возраст.. правда это глубокий икс..