Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
no_name,
я так и сказал )

такое видел? )))

06_podborka_26.jpg

так их)))мать их)))

Штраф и компенсацию придется выплатить жительнице города Чайковский Пермского края за то, что она укусила инспектора ГИБДД.

Как сообщили РБК в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, 27-летняя женщина была остановлена 31 января за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Она попыталась вернуть отобранные сотрудником ДПС права и укусила его за руку.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им служебных обязанностей) Уголовного кодекса РФ.

Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. руб. Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск потерпевшего инспектора. В качестве компенсации в его пользу взыскано 10 тыс. руб.

Кроме того, у женщины на длительный срок отобраны водительские права.

stormtrooper, когда покатаешь на чуме своей)))

Уместно ли вывешивать черно-желтые, как бы георгиевские, ленточки к Дню Победы? А что обозначают черно-желтые ленточки?
Во-первых, это ленты цвета гвардейских полков. Но войну сделали не одни гвардейцы, а вся Армия. Причем тут тогда только этот цвет, в своем одиночестве оскорбляющий армейские полки и экипажи, проливавшие кровь в войне? Они что - к Победе отношения не имеют??
http://ymuhin.ru/?q=node/323

- идиотская статья.......
дальше "товарищ" объясняет что ленточка должна быть красной, а жёлто - чёрная ленточка - это акция против Сталина и комунистов.........
отвечаю, почему Георгиевская:
Георгиевской (гвардейской) лентой оформлялась медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» :
"Медаль «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года. ...
На лицевой стороне медали профильное погрудное изображение Сталина И. В. в форме Маршала Советского Союза, повёрнутое влево. В верхней части медали по окружности надпись «НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ», в нижней части по окружности надпись «МЫ ПОБЕДИЛИ».
Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шёлковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте 5 продольных равных по ширине чередующихся полосок — 3 чёрного и 2 оранжевого цвета. Края ленты окаймлены узенькими оранжевыми полосками.
По состоянию на 1 января 1995 года медалью «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждено приблизительно 14 933 000 человек."

Егору ток не говори, а то он по понятиям живёт.. в 9.00 очередь на презентацию бизнесплана.. ))))))))..
Не завидуй! :tease:
Светофор, у твоих башен стоит,- частенько от него стартую, с удовольствием ))))))
А чо, прям так слышно? )))))

Ещё как. Когда форточка открыта (а климатическую не включаем на охлаждение, чтобы беременную жену не простудить), то слышимость такая, как будто рядом с машиной стоишь.
А светофор да, знатный..)) Впринципи их целая череда позитивных светофоров.

Сообщение от Дос
Во какая мышка. безо всяких дурацких колёсиков)
мы счастливы, что ты на 5-м году жизни мышей без колёсиков открыл сей девайс для себя))))

я приношу людям-счастье...)))

Вот как надо ездить в Чечню.....
А то Айсмен меня тоже, заманивал...автостопом)))))

http://www.russia.ru/video/miliciya_9969/

Егор..)))))))).. гм.. я тебе реально не завидую.. ты ещё только проходишь, то что я уже прошла, и только начинаешь понимать, то что мне уже понятно.. но у тебя есть фора - возраст.. правда это глубокий икс.. и эта вводная абсолютно эмпирическая.. вот это и есть бизнесплан.. )))))))..

небольшие деньги можно получить за 15 минут.. я так получила.. и то все 15 минут меня про деньги не спрашивали, скорее чел мило стебался и ему хотелось произвести впечатление на эту тётку..)))))..никаких бизнеспланов в данной ситуации не требовалось, ибо для данного персонажа это не являлось коммерческим проектом..)))).. это связано с отношением к деньгам и с личными рисками дающего.. )))))..
правда, я их скорее всего скоро верну в зад.. или у меня их просто отберут.. ))))))))..

у дядьки на боковом столе стоит боооольшой прямоугольный монитор.. я даже не знаю что это зав монитор такой.. по нему ползёт какой-то график.. он иногда в него тыкает и что-то там смотрит.. и пестит весело с посетительницей, со мной.. он мне говорит, чаю, кофе, конфет, чегонить хочешь?.. я ему нет.. лучше скажите что вы делаете.. он на меня так посмотрел выразительно.. прищурил свои голубые глаза и отвечает.. я в данный момент хернёй занимаюсь.. и так он душевно это сказал.. )))))))))..

Последнее редактирование:
Егор..)))))))).. гм.. я тебе реально не завидую.. ты ещё только проходишь, то что я уже прошла, и только начинаешь понимать, то что мне уже понятно.. но у тебя есть фора - возраст.. правда это глубокий икс..
Например? Что я начинаю понимать, что тебе уже понятно?))))))

пысы. контракт и бизнесплан всё-таки оч разные вещи. Контракт на поставку подшипников буксового узла я могу на бегу в коридоре подписать или на относительно нечистом багажнике машины, а вопросы на вливание сумм больше 10 млн $ за полчаса не решаются. Я таких примеров не знаю по крайней мере.

знаете сколько дел в кабинете у следователя ОБЭП.э. очень много.. дела которые весят меньше 100 000000 рублей, подписываются так.."отказать, в связи с отсутствием состава преступления".. и всё.. идите нахyй со своими проблемами.. потому что следак сидит в тоннах бумаги.. и столбы из дел уходят к потолку, а он как царь Кащей над ними чахнит.. и дела, за которые никто не будет палить бабло - ему не интересны.. )))).. если дело весит на сотку, значит, чтобы его закрыли, 30 могут заплатить.. это значит, миллион долларов.. ))))).. всё просто, как закат.. если твоё дело стоит 10 000 000, то он получит скока, 5-6?.. 200-300 грина?.. не, не интересно морочицца.. и пох что для тебя это всё, что ты смог нажить.. ему не интересно, это очень мало.. ))))).. такое бабло он уже давнго нажил, Бентли, шментли, домики, бассейны.. а это значит, твоё дело или тупо закроют, если ты его возбуждаешь, а оплачивать тебе нечем, а с того кого надо отжать много не возьмёшь.. или раскручивает на в рот ибись.. если тот кто схуёвничал имеет чё отдать.. ))))))..

например заводик.. )))..

есть заводик в Подольске.. я хочу его.. )))))))).. он хороший.. )))))..
а человек, который владелец сцука и сцука..)))))))).. и вот весь смысл только в одном.. что нужен чел, у которого есть деньги, и в результате покупки заводика, он увидит, как его деньги покрываются новыми бесконечно делящимися клеточками.. как яйцеклетка в момент зачатия.. с геометрической прогрессией.. и этот чел может забрать купить заводик по выгодной цене, потому что сделать эту цену выгодной есть все инструменты и почти весь УК России.. ))..

хочу быстрее выходные, буду писать новую главу книжкЕ.. )))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу