Gregory
Я тут живу
C лева на право...сверху вниз..)..север юг запад восток..)))вод скажите мне, афтобус едит фправо или влево?.. децкая загадко))))
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
C лева на право...сверху вниз..)..север юг запад восток..)))вод скажите мне, афтобус едит фправо или влево?.. децкая загадко))))
![]()
Астрид, опять интрига ))) интерес - это интрига))) добавь 6 пунктом)))
что есть интерес?.. несколько вариантов ответа.. )))..
1. интерес - это понять непонятное, непохожее
2. интерес - это жажда успеха
3. интерес - это выгода
4. интерес - это обладание с точки зрения власти и собственности
5. интерес - это эмоциональное возбуждение
Но не спится...так волнительно...что же будет завтра...))))интерес-это когда хочется поскорее лечь спать, чтоб поскорее наступило завтра!!!
Это электричка в ночи....
Два фонаря, окошки, и больше ничего....
Только она, и ты, срёшь на путях.....
Луна зашла за облака, дует осенний ветер, накрапывает дождик...
Хищные глаза локомотива, бездушно освещают твою голую жопу, и маленькую одинокую какашку, которая, словно испугавшись, наполовину спряталась в твой резиновый сапог...
Но тебе уже не до этого...
Ты летишь...
Ты прыгаешь и летитшь....
Летишь как птица, прочь, прочь с путей, под откос.....
...и ты проклинаешь тот день, когда согласился идти в этот чёртов поход -"Половить рыбу! Это так клёво!!..."
flash in the night )))
![]()
Но не спится...так волнительно...что же будет завтра...))))
Главное ..что я знаю пароль..а остальное это суета дело житейское...))))слева направо пишется слитно))))
Дось, чё с тобой происходит, золотко?.. уже месяца 4 наблюдаю как твоё СуперЭго пытается высказаться со всей дури.. ))))).. и вот эта твоя психоэмоциональная фиксация на ранней стадии выпрыгивает наружу.. )))..
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
АЛЯ!
пришла7......
псих-о-лог
Твой бывший тебя с годовым бонусом кинул.
Он тебе должен.
Видимо в нём недоразложилась совесть.
Хочет помочь, чтоб откупиться.
Бери.
Бери много.
Налом.
Двумя руками.!
интерес-это когда хочется поскорее лечь спать, чтоб поскорее наступило завтра!!!
И так изо дня в день...интересно что же будет завтра и снова волнительно...)))а потом сука ходишь весь день невыспавшийся...и всё завтра коту под хвост....
Тебя чему то не тому научили.....
У меня нет супер Эго.
у меня обычное, эго, как у всех.
Супер Эго у Асхаба наверняка есть)))))))))
Может даже два.