Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вод скажите мне, афтобус едит фправо или влево?.. децкая загадко))))

question_749.jpg
C лева на право...сверху вниз..)..север юг запад восток..)))

и всё это голосом этого....который про пробки, и скамейку..гришковец. вот.
Это электричка в ночи....
Два фонаря, окошки, и больше ничего....
Только она, и ты, срёшь на путях.....
Луна зашла за облака, дует осенний ветер, накрапывает дождик...
Хищные глаза локомотива, бездушно освещают твою голую жопу, и маленькую одинокую какашку, которая, словно испугавшись, наполовину спряталась в твой резиновый сапог...
Но тебе уже не до этого...
Ты летишь...
Ты прыгаешь и летитшь....
Летишь как птица, прочь, прочь с путей, под откос.....

...и ты проклинаешь тот день, когда согласился идти в этот чёртов поход -"Половить рыбу! Это так клёво!!..."

Последнее редактирование:
что есть интерес?.. несколько вариантов ответа.. )))..
1. интерес - это понять непонятное, непохожее
2. интерес - это жажда успеха
3. интерес - это выгода
4. интерес - это обладание с точки зрения власти и собственности
5. интерес - это эмоциональное возбуждение

сегодня приезжал ко мне мой бывший босс, скучает парняга.. так нежно в счОки меня расцеловал.. я тронута.. ))).. проговорили с ним обо всём в сотый раз.. почему так получилось, почему же я ушла, как сделать так, чтобы снова мы были вместе.. ))))).. смущал меня какими-то снова несуществующими миллионами и перспективами.. вот у меня возник интерес - зачем?.. пытаюсь выяснить какого рода у меня возник интерес и какого рода у него есть интерес.. размышляю.. )))).. то что скучает, это понятно.. всегда так было и будет, люди ищут и будут искать одинаковомышление, чтобы поддерживать свой интерес.. и получать от этого удовольствие сравнимое с хорошим вкусным сексом.. и это так.. ))))..

второй момент сегодняшнего дня.. ьля пездец.. как же меня слепили объединившиеся по интересу "выгода" и "обладать" стая дяханов..)))))).. сцуко, яростно и неоправдано жестоко.. но как все милы и все настойчиво хотят мне помочь..))))))).. какой нах Минаев со своим Духлесом.. жалкое чтиво.. )))))).. в жизни всё значительно круче и жёстче.. в общем, тема хоррор-реализм-притча с многоходовым сюжетом найдена.. ))))))))..

что есть интерес?.. несколько вариантов ответа.. )))..
1. интерес - это понять непонятное, непохожее
2. интерес - это жажда успеха
3. интерес - это выгода
4. интерес - это обладание с точки зрения власти и собственности
5. интерес - это эмоциональное возбуждение

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
АЛЯ!
пришла7......

псих-о-лог

Твой бывший тебя с годовым бонусом кинул.
Он тебе должен.
Видимо в нём недоразложилась совесть.
Хочет помочь, чтоб откупиться.

Бери.
Бери много.
Налом.
Двумя руками.!

интерес-это когда хочется поскорее лечь спать, чтоб поскорее наступило завтра!!!

ekaterinats, я в мальчиках не разбираюсь....

Это электричка в ночи....
Два фонаря, окошки, и больше ничего....
Только она, и ты, срёшь на путях.....
Луна зашла за облака, дует осенний ветер, накрапывает дождик...
Хищные глаза локомотива, бездушно освещают твою голую жопу, и маленькую одинокую какашку, которая, словно испугавшись, наполовину спряталась в твой резиновый сапог...
Но тебе уже не до этого...
Ты летишь...
Ты прыгаешь и летитшь....
Летишь как птица, прочь, прочь с путей, под откос.....

...и ты проклинаешь тот день, когда согласился идти в этот чёртов поход -"Половить рыбу! Это так клёво!!..."

Дось, чё с тобой происходит, золотко?.. уже месяца 4 наблюдаю как твоё СуперЭго пытается высказаться со всей дури.. ))))).. и вот эта твоя психоэмоциональная фиксация на ранней стадии выпрыгивает наружу.. )))..

Но не спится...так волнительно...что же будет завтра...))))

и сидишь до двух, а то и трёх...
Чтоб уж наверняка уснуть...

а потом сука ходишь весь день невыспавшийся...и всё завтра коту под хвост....

Дось, чё с тобой происходит, золотко?.. уже месяца 4 наблюдаю как твоё СуперЭго пытается высказаться со всей дури.. ))))).. и вот эта твоя психоэмоциональная фиксация на ранней стадии выпрыгивает наружу.. )))..

Тебя чему то не тому научили.....
У меня нет супер Эго.
у меня обычное, эго, как у всех.

Супер Эго у Асхаба наверняка есть)))))))))
Может даже два.

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
АЛЯ!
пришла7......

псих-о-лог

Твой бывший тебя с годовым бонусом кинул.
Он тебе должен.
Видимо в нём недоразложилась совесть.
Хочет помочь, чтоб откупиться.

Бери.
Бери много.
Налом.
Двумя руками.!

интерес-это когда хочется поскорее лечь спать, чтоб поскорее наступило завтра!!!

да не, он меня кинул покруче.. он у меня 2 года жизни отнял.. трудовой.. )))))..

Доська, выяснилось следующее.. когда умираешь- деньги больше не нужны.. )))))))..

да-да.. особенно, если завтра должно что-то случицца.. интересное.. или встретиться с тем кем хочется.. или завтра ответит на сегодняшний вопрос.. )))).. да, я тоже люблю "завтра".. но.. если оно предвосхищает ожидание.. иной раз хочется, чтобы завтра не наступало никогда.. ))))..

а потом сука ходишь весь день невыспавшийся...и всё завтра коту под хвост....
И так изо дня в день...интересно что же будет завтра и снова волнительно...)))

Тебя чему то не тому научили.....
У меня нет супер Эго.
у меня обычное, эго, как у всех.

Супер Эго у Асхаба наверняка есть)))))))))
Может даже два.

да не.. оно у всех есть.. ты просто не хочешь понять чё это такое.. ))))..

Дос,

Дось, сегодня слушала Сергея Капицу.. как же меня радует слушать спокойных разумных людей.. )))).. так вот он озвучил мысль. с которой я живу уже который год.. он сказал.. информация, это не так чтобы очень важно.. дело в том, что самое важное - это понимание.. если ты обладаешь информацией. но не понимаешь что она в себе несёт - то она пустая, ненужная, лишняя.. (примерно так он говорил).. можно послушать на радио Маяк в 21.00.. )))).. понимание, логику - можно развивать.. и в процессе развития этих навыков достигать больших успехов.. )))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу