Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ekaterinats, внешность - не главное! )))
Мульт как мульт )))))

Астрид, Голицыно уже давно не то))) когда-то там детство мое прошло)) оооо))) ляляляля))

да, само Голицыно уже не то.. а посёлки для житья-бытья там вполне себе нормальные.. может не так чтобы понтовые.. зато там участки лесные.. стоят дома.. у правильных домов ещё леса гектар-два.. живность есть.. весело.. ))))..

да, само Голицыно уже не то.. а посёлки для житья-бытья там вполне себе нормальные.. может не так чтобы понтовые.. зато там участки лесные.. стоят дома.. у правильных домов ещё леса гектар-два.. живность есть.. весело.. ))))..

не знаю, сейчас у нас дача дальше по этой же дороге. а сезон голицинских пробок уже открыт)))

no_name, мне мужчина обещал, что я поменяю колесики без проблемок, что делать если он наврал))) я не хочу ездить в машине , набитой колесьями))))

а еще я дико не хочу идти на работу!!!!!! просто не хочу категорически общаться на тему "вы деньги перечислили?!" так сильно мне не хотелось только в школу))))

У этой героини из мульта нос картошкой, у Астрид острый...)))))))

щаз новые персонажи попрут.. Нефертити, Буратино.. )))))))).. давайте уже забьём на нос Астрид.. )))))..

старая просто))) 32 64 128 256... ну ты поняла))

про Перельмана 2 дня разговоры разговаривали.. я вот чё подумала.. еслип он взял эти миллионы.. никто бы о нём ничего и не говорил.. ну есть и есть математик.. а тут прецедент.. о нём ВСЕ говорят.. счаз самое время его.. если измерить его узнаваемость и популярность.. то пиар ход верный на все 100%..))))))..

просто не хочу категорически общаться на тему "вы деньги перечислили?!"
в пт отчитал одного закупера на тему как вы можете настолько рушить ценник не имея товара на складе...вот вы продали и что где за этот бабос возмете ёлка то уже не сливает)))

no_name, мне мужчина обещал, что я поменяю колесики без проблемок, что делать если он наврал))) я не хочу ездить в машине , набитой колесьями))))

а еще я дико не хочу идти на работу!!!!!! просто не хочу категорически общаться на тему "вы деньги перечислили?!" так сильно мне не хотелось только в школу))))

Кать.. я не могу тебе передать, что я переживаю последние 2 месяца.. и особенно последние 2 недели.. )))).. ооочччеенньь хочу на остров.. ))))..

в пт отчитал одного закупера на тему как вы можете настолько рушить ценник не имея товара на складе...вот вы продали и что где за этот бабос возмете ёлка то уже не сливает)))

а потом они будут обзванить прайссру и всех ИТ компании и отнимать время своими дурацкими запросами))

Кать.. я не могу тебе передать, что я переживаю последние 2 месяца.. и особенно последние 2 недели.. )))).. ооочччеенньь хочу на остров.. ))))..

я тоже хочу, очень!
передать не можешь, но я могу немного догадаться!
эта замкнутость от денежной массы меня просто убивает! сначала ты на нее подсел, а потом должен держать ритм! еще валера кипелов пел " я лююююблю и ненавижу тебяяяя оуоуоуоуоооооо" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу