ekaterinats
Я тут живу
Бармалей, я может что-то не понимаю)))) но лицо это непропорциональное, все последние западные мульты - уроды)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да суперский у тебя носик - у Нефертити ито был не такой совершенный ))
это неправильно то, что идут на кладбище на Пасху!
все слушали Сектор Газа вот и идут)))http://www.sektorgaza.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=12Тоже не знаю, почему идут на кладбище люди.
Астрид, Голицыно уже давно не то))) когда-то там детство мое прошло)) оооо))) ляляляля))
неа))) очереди)) да и второе корыто на лете))а резину уже все поменяли?)))
старая просто))) 32 64 128 256... ну ты поняла))32 свечки в ней.. почему 32 забыла узнать.. ))))
да, само Голицыно уже не то.. а посёлки для житья-бытья там вполне себе нормальные.. может не так чтобы понтовые.. зато там участки лесные.. стоят дома.. у правильных домов ещё леса гектар-два.. живность есть.. весело.. ))))..
У этой героини из мульта нос картошкой, у Астрид острый...)))))))
а ты не летчик,мне мужчина обещал
старая просто))) 32 64 128 256... ну ты поняла))
в пт отчитал одного закупера на тему как вы можете настолько рушить ценник не имея товара на складе...вот вы продали и что где за этот бабос возмете ёлка то уже не сливает)))просто не хочу категорически общаться на тему "вы деньги перечислили?!"
no_name, мне мужчина обещал, что я поменяю колесики без проблемок, что делать если он наврал))) я не хочу ездить в машине , набитой колесьями))))
а еще я дико не хочу идти на работу!!!!!! просто не хочу категорически общаться на тему "вы деньги перечислили?!" так сильно мне не хотелось только в школу))))
главное в юриспруденции))а тут прецедент..
Васильевский)))хочу на остров.. )
Васильевский)))
в пт отчитал одного закупера на тему как вы можете настолько рушить ценник не имея товара на складе...вот вы продали и что где за этот бабос возмете ёлка то уже не сливает)))
Кать.. я не могу тебе передать, что я переживаю последние 2 месяца.. и особенно последние 2 недели.. )))).. ооочччеенньь хочу на остров.. ))))..