Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Астрид, а я уже видела это фото)))2 раза )))) итого 3 ))))
О, Астрид, здарова!
А я тебя сёдня в 3д видел )))))
1) Почему все идут на кладбище? С чем связана традиция?
ну ты чо? В обычном 3д. Вон, посредине Астрид:привет, Бармалеев.. не понИла.. в каком таком 3D?.. )))))..
странно, а телефон говорил, что он типа не может тебе передать.. что твой принимать не хочет.. сильно большое изображение.. ))))))..
ну ты чо? В обычном 3д. Вон, посредине Астрид:
на мультик какой-то ходил что ли?.. ))))).. а почему эта девочка Астрид?.. )))..
да это тоже все ночные фотки.. чёта так непонятно мы Пасху отмечали.. вся Зелёная Роща буйствовала всю ночь.. ))))))..а я ночью зафоткала )))
Ты его видела?чото стремный мульт! и лица так себе))) Бармалей, ты чО наговариваешь, а?)))
чото стремный мульт! и лица так себе))) Бармалей, ты чО наговариваешь, а?)))
ну да ходили, с дочкой ))))))) Откуда я знаю, почему она Астрид? )))
Мультик мне понравился, кстати. "Как приручить дракона" - с ребетёнком самое то сходить!
да это тоже все ночные фотки.. чёта так непонятно мы Пасху отмечали.. вся Зелёная Роща буйствовала всю ночь.. ))))))..
Ты его видела?
Не, толковый мультик. Особенно ,если сравнивать с чем-нибудь новым
а что такое зеленая роща?))) я слышала про марьину)))
да ладно.. я за страшненькую у всех прохожу.. хоть и обидно, но что выросло то выросло..))).. и нос у меня ни то Тайсоновский ни то Джексоновский.. )))).. толи Мерилиновский типаж (но это видимо штоп я не сильно отчаивалась..))).. то вот мультяшное что-то.. короче - я похожа на всех.. ))))))..
чото стремный мульт! и лица так себе))) Бармалей, ты чО наговариваешь, а?)))
да ладно.. я за страшненькую у всех прохожу.. хоть и обидно, но что выросло то выросло..))).. и нос у меня ни то Тайсоновский ни то Джексоновский.. )))).. толи Мерилиновский типаж (но это видимо штоп я не сильно отчаивалась..))).. то вот мультяшное что-то.. короче - я похожа на всех.. ))))))..
и чё.. её прям Астрид зовут?.. )))..
надо мне мульт посмотреть, я люблю мультики.. и рыдаю над ними порой больше чем над кинами.. ))))))))..