Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Астрид, здарова!
А я тебя сёдня в 3д видел )))))

Астрид, а я уже видела это фото)))2 раза )))) итого 3 ))))

странно, а телефон говорил, что он типа не может тебе передать.. что твой принимать не хочет.. сильно большое изображение.. ))))))..

1) Почему все идут на кладбище? С чем связана традиция?

а кто идёт?.. я чёта не знаю кто идёт.. ))).. это праздник живых.. на кладбище обычно идут через 9 дней.. родительский день.. ))..

привет, Бармалеев.. не понИла.. в каком таком 3D?.. )))))..
ну ты чо? В обычном 3д. Вон, посредине Астрид:
3.jpg

странно, а телефон говорил, что он типа не может тебе передать.. что твой принимать не хочет.. сильно большое изображение.. ))))))..

а я не слышала сразу))
а я ночью зафоткала )))

dc03d13f5280.jpg

на мультик какой-то ходил что ли?.. ))))).. а почему эта девочка Астрид?.. )))..

ну да ходили, с дочкой ))))))) Откуда я знаю, почему она Астрид? )))
Мультик мне понравился, кстати. "Как приручить дракона" - с ребетёнком самое то сходить!

чото стремный мульт! и лица так себе))) Бармалей, ты чО наговариваешь, а?)))

да ладно.. я за страшненькую у всех прохожу.. хоть и обидно, но что выросло то выросло..))).. и нос у меня ни то Тайсоновский ни то Джексоновский.. )))).. толи Мерилиновский типаж (но это видимо штоп я не сильно отчаивалась..))).. то вот мультяшное что-то.. короче - я похожа на всех.. ))))))..

ну да ходили, с дочкой ))))))) Откуда я знаю, почему она Астрид? )))
Мультик мне понравился, кстати. "Как приручить дракона" - с ребетёнком самое то сходить!

и чё.. её прям Астрид зовут?.. )))..

надо мне мульт посмотреть, я люблю мультики.. и рыдаю над ними порой больше чем над кинами.. ))))))))..

да это тоже все ночные фотки.. чёта так непонятно мы Пасху отмечали.. вся Зелёная Роща буйствовала всю ночь.. ))))))..

а что такое зеленая роща?))) я слышала про марьину)))

да ладно.. я за страшненькую у всех прохожу.. хоть и обидно, но что выросло то выросло..))).. и нос у меня ни то Тайсоновский ни то Джексоновский.. )))).. толи Мерилиновский типаж (но это видимо штоп я не сильно отчаивалась..))).. то вот мультяшное что-то.. короче - я похожа на всех.. ))))))..

да суперский у тебя носик - у Нефертити ито был не такой совершенный ))

чото стремный мульт! и лица так себе))) Бармалей, ты чО наговариваешь, а?)))

и чё.. её прям Астрид зовут?.. )))..

надо мне мульт посмотреть, я люблю мультики.. и рыдаю над ними порой больше чем над кинами.. ))))))))..

Да ладно вам наговаривать! Нормальное лисо, нормальный нос. Гёрл-френд, можно сказать, главного героя. )))))) Астрид:
how-to-train-your-dragon_4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу