mad hatter
Я тут живу
Среднюю...)))
мутанты!.. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Среднюю...)))
ыыы))
да мы тоже.ыыы))
нет пля.. ты ЙОЖ! ))))))))))йа тож)))
Миша, ты не правильно сейчас сказал.. нет тут таких, кому бы было поxуй..
.. но траурный денёк..
смоРЕЛ ДВА РАЗА ОБА РАЗА ИДЕИ РАЗНЫЕ НАДО ТРЕТИЙ РАЗ ЗАЗЫРИТЬ ПРО ЧУВАЧКОВ ИЗ КОРОБОЧКИ ОСОБЕННО)))но ощущение что не фильм гамно, а я чота не понимаю))))
в мире каждый день стока народу гибнет, можно ваще как немые разговаривать...переоценка.. в тишине.. в дань памяти..
Да хотя бы в этот день.. что бы осознание пришло.. переоценка.. в тишине.. в дань памяти..
Ну этого не надо просить.. это внутреняя самоорганизация..
Да хотя бы в этот день.. что бы осознание пришло.. переоценка.. в тишине.. в дань памяти..
Ну этого не надо просить.. это внутреняя самоорганизация..
Превед, Алько))
превед.. ))).. как оно?.. что нового, чего там твой тарантас.. портит экологию?.. )))))..
Надо было в личку написать..
лан.. сиськи да прочая шняга.
Тарантас ништячок))) Три дня ипался с ним.. отъехал от дома на двести метров, он куяк и заглох прямо у парка на кругу..ыыы..и мобила сдохла..куда звонить-чо делать.. я уже отвык, что так бывает и растерялсо жоска.. ну, кароч..потом намутил зарядку у бомбилы..потрезвонил немного, оттащили мы тарантас в адыкватная место и кароч тама иво ченели весь уик-енд на радость местным одиннадцатиклассницам весенним..больше всего их веселило, што у меня из штанов труселя видно пачимута....а я пассатижами как будто аборт через ухо, знаешь, делаю.. меняю там кое-какую железяку..
короче, три дня менял все по очереди, а оказалось там скрутку просто разорвать надо было с сигналки на зажигание, ибо она (сигналко) в неадеквате.. ну и вот.. паехали))))ыыыы
ну и интенет у нас наипнулсо тут.. авария какая-та.. а у нас к таму жы телевизор тож интернетный, кароч.. здрацтвуй, пенсия.. отдыхал йож)))
сама как?
трудно мне.. но пойдёт.. )))..