Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, ты не правильно сейчас сказал.. нет тут таких, кому бы было поxуй..

.. но траурный денёк..

Да хотя бы в этот день.. что бы осознание пришло.. переоценка.. в тишине.. в дань памяти..

Ну этого не надо просить.. это внутреняя самоорганизация..

Надо было в личку написать..

лан.. сиськи да прочая шняга.

но ощущение что не фильм гамно, а я чота не понимаю))))
смоРЕЛ ДВА РАЗА ОБА РАЗА ИДЕИ РАЗНЫЕ НАДО ТРЕТИЙ РАЗ ЗАЗЫРИТЬ ПРО ЧУВАЧКОВ ИЗ КОРОБОЧКИ ОСОБЕННО)))

переоценка.. в тишине.. в дань памяти..
в мире каждый день стока народу гибнет, можно ваще как немые разговаривать...

а учитывая что у нас все поминки танцами завершаются то особо то из себя переживающих строить не стоит...

Да хотя бы в этот день.. что бы осознание пришло.. переоценка.. в тишине.. в дань памяти..

Миш, у тебя переоценка должна происходить в стройных рядах под спущенными флагами и чёрными ленточками. Я это понимаю. Но не у всех так. Форма - не главное. Будь терпимей.

ничего не даст один день..).. Миша, ты просто не готов воспринимать людей такими, какие они есть.. ты хочешь, чтобы они были как ты или даже лучше.. )).. и чтобы все осознали и переоценили, и чтобы миру-мир.. но разве жизнь согласовывает с кем-то вариант, как должно быть?.. )..

не все могут самоорганизовываться.. и не все реагируют на ситуацию с чьей-то точки зрения правильно и адекватно.. это вопрос восприятия..)..

ты не учитываешь, что у кого-то может возникнуть чувство протеста.. недоверия и много чего ещё.. когда ты делаешь какой-то посыл во вне.. надо быть готовым, что не будет от всех поголовно желаемой тобой реакции.. это нормально..)..

тут вот какое дело, любая ситуация может быть воспринята, как минимум двояко.. в силу чего это происходит.. почему не однозначно и почему у людей возникают разногласия, этот вопрос - вечный.. )..

почему ты думаешь, что если люди не прекращают отвлекаться на стёб, то у них не произошла переоценка чего-то или осознание?.. и почему тишина верный признак, что наоборот смогут произойти?..

превед.. ))).. как оно?.. что нового, чего там твой тарантас.. портит экологию?.. )))))..

Тарантас ништячок))) Три дня ипался с ним.. отъехал от дома на двести метров, он куяк и заглох прямо у парка на кругу..ыыы..и мобила сдохла..куда звонить-чо делать.. я уже отвык, что так бывает и растерялсо жоска.. ну, кароч..потом намутил зарядку у бомбилы..потрезвонил немного, оттащили мы тарантас в адыкватная место и кароч тама иво ченели весь уик-енд на радость местным одиннадцатиклассницам весенним..больше всего их веселило, што у меня из штанов труселя видно пачимута....а я пассатижами как будто аборт через ухо, знаешь, делаю.. меняю там кое-какую железяку..
короче, три дня менял все по очереди, а оказалось там скрутку просто разорвать надо было с сигналки на зажигание, ибо она (сигналко) в неадеквате.. ну и вот.. паехали))))ыыыы

ну и интенет у нас наипнулсо тут.. авария какая-та.. а у нас к таму жы телевизор тож интернетный, кароч.. здрацтвуй, пенсия.. отдыхал йож)))

сама как?

надо резину летнюю.. Катюх, чо там у тя за колесы?? призовые.. может, если победитель не забирает, на аукцЭон их??

Последнее редактирование:
Надо было в личку написать..

лан.. сиськи да прочая шняга.

а почему в личку?..

иногда, когда я читаю чересчур модельные месседжи.. я просто понимаю.. насколько человек подстраивается под общество.. и ничего не знаю, что он чувствует и переживает на самом деле.. тут.. в этой теме, иногда происходит искреннее выражение.. что в общем-то и есть та правда, которой все хотят.. но вот какая шутка злая, правду-то не сильно жалут.. куда лучше "адекватное смоделированное поведение".. )..

не понимаю, твой уровень осознания и переоценки вчерашнего происшествия напрочь исключил у тебя интерес к сиськам или что?.. это какое-то странное осознание.. ).. а почему это не произошло в день, когда взорвали Пушкинскую?.. почему у всех и одновременно должно что-то переоцениться и все должны что-то осознать?..

я помню свою реакцию на страшное для меня событие.. у меня умер брат.. и я лечу в самолёте.. а мне принесли еду.. а я сказала.. не буду.. а про себя думала, он же не ест больше.. и я не буду.. но через 2 дня всё равно что-то ела.. так что, сначала я осознала, что он не ест.. и я как он (он старший брат, он меня многому научил).. а потом пришло осознание, что надо есть.. и хочется.. так и что.. какое осознание должно всё таки было прийти и его надо было брать за основу?.. надеюсь второе?.. а первая реакция была ведь абсолютно неадекватной.. согласен?..

Тарантас ништячок))) Три дня ипался с ним.. отъехал от дома на двести метров, он куяк и заглох прямо у парка на кругу..ыыы..и мобила сдохла..куда звонить-чо делать.. я уже отвык, что так бывает и растерялсо жоска.. ну, кароч..потом намутил зарядку у бомбилы..потрезвонил немного, оттащили мы тарантас в адыкватная место и кароч тама иво ченели весь уик-енд на радость местным одиннадцатиклассницам весенним..больше всего их веселило, што у меня из штанов труселя видно пачимута....а я пассатижами как будто аборт через ухо, знаешь, делаю.. меняю там кое-какую железяку..
короче, три дня менял все по очереди, а оказалось там скрутку просто разорвать надо было с сигналки на зажигание, ибо она (сигналко) в неадеквате.. ну и вот.. паехали))))ыыыы

ну и интенет у нас наипнулсо тут.. авария какая-та.. а у нас к таму жы телевизор тож интернетный, кароч.. здрацтвуй, пенсия.. отдыхал йож)))

сама как?

)))))).. мде, не исповедимы твои пути, Господи.. ))))..

да не знаю я как.. в натуре переоценки по всем статьям прут.. да в проекции.. трудно мне.. но пойдёт.. )))..

Может хватит уже? а?
Все хорошие и правильные :)
Переоценка произошла? ну слава богу :)
А теперь о нашем,,,, о вечном))))
Ешь,,,, гони комплимент,,, быстро ))))

Бармоглотик,,, ты чо? выиграл там какую то гоночку и совсем зазнался?))))
Взорвите мне моск? а?))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу