Fenya
Я тут живу
да лан ... чо БМВ такая крутая тачка? ))))))
Мля,,,, ну взял все и опошлил,,,,)))))))) я ж о возвышенном))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да лан ... чо БМВ такая крутая тачка? ))))))
Мля,,,, ну взял все и опошлил,,,,)))))))) я ж о возвышенном))))))))))))
Млять, вот где по**й людям..
нет, у нее сиськи круче...))))чо БМВ такая крутая тачка? ))))))
короч че тебе делать не смогу советовать..т.к. с одной стороны нарантии нету, а сдр не течет ниче...у меня то она ток с одной стороны отвалиласьи раздолбив пробила радиатор..короч забей и ездий так))))))))ничего не течет, бачки полные ... отвалилось весной еще, гаратия тю-тю, так что тут мимо
то что сварка отгнила - похоже, т.к. никаких крепежей или чего другого развалившегося не видно
это уже посоветовал один добрый человек ))короч забей и ездий так)))
Migellitto, что предлагаете, Михаил? ныть что всё куёво, страшно и прочее? как долго? пока Вам лично кажется необходимым ?
лично я показухой не занимаюсь.. и темы с трагическими названиями создавать не намерен.
всё что я чувствую.. я чувствую в себе, а писать что-то людям, которые нихуя никакого отношения к трагедии не имеют тоже считаю глупым занятием.
то что нам всем невесело и ежу понятно, жаль что для Вас это надо обязательно озвучить и ткнуть в это.
а что касается официального траура... меня тошнит от действий властей, которые хуярят своих же граждан, а потом дни траура назначают.. так понятнее?
я всё пережил когда это случилось.. и не перестаю об этом думать, а не как овца буду молчать, не писать и не улыбаться, когда мне скажет кто-то сверху и потомучто вышел какой-то там указ очередного мудака у власти.
мои эмоции пока являются только моими.
или Вы не о "дне траура" так сочно выразились в теме обо мне в частности?))
видел интервью очевидца, который был там.. так тётка тупо почти ржала, когда рассказывала... и не истерически, а натурально так.. улыбается.. весело ей..прости всем их природу.. )
это уже посоветовал один добрый человек ))
на астре наконец то проснулись - сказали П-образным алюминиевым профилем снизу, и залить поксиполом ... потому как нижняя секция без фреона, а следующая уже с фреоном, и тоже может отвалиться ... а это уже минус кондей получится
http://www.youtube.com/watch?v=PI30I2GO6dkсмотрю на неё и первая мысль: "что за ебанутая натура?!".
через секунд 10 доходит что ей то очень куёва..)
а что с ней будет завтра и послезавтра лучше вообще не видеть...
Я пожалуй присоединюсь к тебе....))))Gregory, так и не понял этот фильм..
но ощущение что не фильм гамно, а я чота не понимаю))))
хомутами какимнить подмотать.. на веревочку или проволочку какуюнить..
Среднюю...)))ногу?