Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млять, вот где по**й людям..

Миша, ты не правильно сейчас сказал.. нет тут таких, кому бы было поxуй..

я ещё вчера на твой призыв, хотела задать вопрос.. "а послезавтра что?"..

люди поразному справляются с собственным страхом.. разные реакции по проявлению и эмоциям, и они в этом не виноваты.. кто-то боится и ржёт без устали - это особенность, свойство психики, защитный механизм.. и не надо исходя из собственных правил и норма подгонятьь в этот шаблон всех..

ьлять, все хотят видеть идеальное общество, с точки зрения собственной иллюзии.. где все добрые, милые и кланяются по поводу и без..

я тебе расскажу историю.. как на заре моего самостоятельного вождения, я увидела аварию, в которой погибли люди.. и чуть не переехала одного вылетевшего из машины.. предыстория, ещё ужаснее, чем история.. я ехала быстро и машину ещё не чувствовала, а Х5, который веселился со мной и "учил" водить, когда я ему уже надоела, что ссу и не еду быстрее 150.. бросил меня и улетел вперёд.. примерно через минуту, я доехала до места, где он валялся в кювете, а на дороге стояла разбитая в дерьмо девятка.. и на проезжей части лежал мёртвый человек - вылетел из лобового стекла.. я испугалась так, что не могла за руль вцепиться, руки и ноги ходили ходуном, потому что это были первые недели за рулём и первая поездка по трассе.. я съехала на обочину, и минут 5 уговаривала себя поехать.. и твердила.. только 60 км.. только 60 км.. но кто по трассе ездит 60 км?.. и вообще, как ты научишься водить, не пытаясь понять автомобиль, его манёвренность и возможности?.. ты тупо для всех - ОПАСНОСТЬ.. не понимающая ничего, кроме своих 60 км.. так вот.. я села и сказала.. 150 это не та скорость, на которой ты что-то понимаешь.. но на 100 - ты уже что-то понимаешь и пробуешь управлять, а не тупо ехать вперёд.. учись.. иначе выходи из-за руля и пездуй пешком.. после этого у меня через полчаса ещё был наворот, когда фура с горки вылетела посередине на двухполоске.. и я на этих 110 съехала на гравийную бровку.. ты наверняка понимаешь, что такое одна сторона колёс чешет по асфальту, а вторая по гравию.. но я спаслась и в этот раз.. всё это произошло в течении часа.. за 100 км от Москвы.. мне хотелось плакать и чтобы меня забрали домой.. и не надо было мне ничего.. но я доехала до пункта назначения, а потом ещё и вернулась в ночи обратно.).. к чему я это рассказываю.. к тому, что надо жить, полноценно жить, не боясь, а пытаясь научиться и преобрести опыт.. так и в ситуации с терактом.. надо жить обычной жизнью.. понимаешь, не все могут справиться, если дадут себе возможность расслабиться и испугаться и впасть в состояние СТРАХА..

прости всем их природу.. ).. я думаю, тут все соболезнуют людям.. всем понятно как это больно и страшно терять близких.. но траурный денёк, прости мне мою иронию.. это тема не объединяющая людей.. сейчас это действительно какая-то схематическая процедура.. никто не чувствует, что эта трагедия стихийного уровня, все чувствуют, что это враг.. и объединятся нужно для борьбы с врагом, а не отчитаться перед Историей, что мы тоже поплакали.. клеточка, а в ней галочка..

ничего не течет, бачки полные ... отвалилось весной еще, гаратия тю-тю, так что тут мимо
то что сварка отгнила - похоже, т.к. никаких крепежей или чего другого развалившегося не видно
короч че тебе делать не смогу советовать..т.к. с одной стороны нарантии нету, а сдр не течет ниче...у меня то она ток с одной стороны отвалиласьи раздолбив пробила радиатор..короч забей и ездий так))))))))

короч забей и ездий так)))
это уже посоветовал один добрый человек ))

на астре наконец то проснулись - сказали П-образным алюминиевым профилем снизу, и залить поксиполом ... потому как нижняя секция без фреона, а следующая уже с фреоном, и тоже может отвалиться ... а это уже минус кондей получится

Migellitto, что предлагаете, Михаил? ныть что всё куёво, страшно и прочее? как долго? пока Вам лично кажется необходимым ?
лично я показухой не занимаюсь.. и темы с трагическими названиями создавать не намерен.
всё что я чувствую.. я чувствую в себе, а писать что-то людям, которые нихуя никакого отношения к трагедии не имеют тоже считаю глупым занятием.
то что нам всем невесело и ежу понятно, жаль что для Вас это надо обязательно озвучить и ткнуть в это.

а что касается официального траура... меня тошнит от действий властей, которые хуярят своих же граждан, а потом дни траура назначают.. так понятнее?
я всё пережил когда это случилось.. и не перестаю об этом думать, а не как овца буду молчать, не писать и не улыбаться, когда мне скажет кто-то сверху и потомучто вышел какой-то там указ очередного мудака у власти.
мои эмоции пока являются только моими.

или Вы не о "дне траура" так сочно выразились в теме обо мне в частности?))

а я ещё и людей подвозил за три тыщи рублей. чево уж там....!

По сабжу согласен.
На войне как на войне.
Людей из "Хромой лошади" тоже жалко.
И виновные известны.
И погибших больше.

КТО НАКАЗАН?

прости всем их природу.. )
видел интервью очевидца, который был там.. так тётка тупо почти ржала, когда рассказывала... и не истерически, а натурально так.. улыбается.. весело ей..
смотрю на неё и первая мысль: "что за ебанутая натура?!".
через секунд 10 доходит что ей то очень куёва..)
а что с ней будет завтра и послезавтра лучше вообще не видеть...

это уже посоветовал один добрый человек ))

на астре наконец то проснулись - сказали П-образным алюминиевым профилем снизу, и залить поксиполом ... потому как нижняя секция без фреона, а следующая уже с фреоном, и тоже может отвалиться ... а это уже минус кондей получится

ненадо поксиполов, это шняга.. сёравно отвалицо..
в идеале надо разобрать и обратно аккуратно подварить.. или, насамый бедный случай, хомутами какимнить подмотать.. на веревочку или проволочку какуюнить..

..если на клей, то нужен эластичный компаунд какойнить, типа герметика
на машине большие перепады температур, твердый клей растрескается и отвалицо ))

Gregory, так и не понял этот фильм..
но ощущение что не фильм гамно, а я чота не понимаю))))

А у меня тырнет три дня не работал, сцуко.. и машина не работала дри дня, сцука..
зато теперь работают оба. плоховато...но работают)))
авычо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу