ekaterinats
Я тут живу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо тогда меня то отпихивал?))))))))))))))
Я не понял ..кто из вас шуми..или там уже не различишь где кто...))))ну ка Шуми подвинься
Я не понял ..кто из вас шуми..или там уже не различишь где кто...))))
и меня???а мне чёта сейчас жалко всех.. просто жалко и всё.. )..
И даже тех кто все это придумал и осуществил??)а мне чёта сейчас жалко всех.. просто жалко и всё.. )..
SCSI9, Асхи,,, а чо она на нас обзывается?))))))))))
Наоборот похвалила бы за комплименты)))))
Грим плотненько))))))
Это же не рыхленько)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аль,,,, мы любячмок
![]()
и меня???
И даже тех кто все это придумал и осуществил??)
даа мне чёта сейчас жалко всех.. просто жалко и всё.. )..
Аля...Что ты там расстраиваешься...не надо....Мне вон дохтор на пару с Олей...детский мат в два хода поставили....и не чего...))))Цитата:
Сообщение от Fenya
вот так мы и выяснили ваши предпочтения в секесе)))))))))
тебе тож показалось что он хочет вдуть Шумахеру, но тот как-то неудобно расположился?))))))))))
мде.. это реально.. или антиправительственная фотожаба?.. )))..
Аля...Что ты там расстраиваешься...не надо....Мне вон дохтор на пару с Олей...детский мат в два хода поставили....и не чего...))))
ой Оля.. обсудите уже себя между собой.. я думаю комплиментами друг-друга усыпаете просто.. ))))))))))))..
Маленькая девочка...луны нет(Дося сказал)...Пмс(маленькая девочка)....Домик у озера...))))женщина, полнолуние, пмс, бизнес - что-то неправильное в этой связке слов.. )))..
Есть что то такое в настроении...уже несколько дней...)))да просто.. грущу о Вечном.. )