Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
001183gr

а мне чёта сейчас жалко всех.. просто жалко и всё.. )..

SCSI9, Асхи,,, а чо она на нас обзывается?))))))))))
Наоборот похвалила бы за комплименты)))))
Грим плотненько))))))
Это же не рыхленько)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аль,,,, мы любя :) чмок :)

ой Оля.. обсудите уже себя между собой.. я думаю комплиментами друг-друга усыпаете просто.. ))))))))))))..

а вообще оно конечно да.. теракты, Шумахер, я.. всё правильно.. одного уровня тёрки.. ))))))))).. (посмотрелась в зеркало).. а может я неизвестная принцесса? (Собачье сердце).. )))))..

И даже тех кто все это придумал и осуществил??)

да.. потому что им неповезло.. у них нет души.. они не знают многого.. )..

когда в фантастике показыват, как плачут роботы.. я всегда раздумываю над тем, что уметь чувствовать, это предмет зависти и вожделения.. ))..

Цитата:

Сообщение от Fenya

вот так мы и выяснили ваши предпочтения в секесе)))))))))

тебе тож показалось что он хочет вдуть Шумахеру, но тот как-то неудобно расположился?))))))))))
Аля...Что ты там расстраиваешься...не надо....Мне вон дохтор на пару с Олей...детский мат в два хода поставили....и не чего...))))

ладно, поехала я в Лялин переулок опять.. и даже не знаю.. хочу ли я уже всего этого.. )..

женщина, полнолуние, пмс, бизнес - что-то неправильное в этой связке слов.. )))..

Аля...Что ты там расстраиваешься...не надо....Мне вон дохтор на пару с Олей...детский мат в два хода поставили....и не чего...))))

да просто.. грущу о Вечном.. ).. ну и так.. мне всегда есть о чём.. ))..

да они и себе их ставят, когда некому.. у них игра такая.. )))))..

ой Оля.. обсудите уже себя между собой.. я думаю комплиментами друг-друга усыпаете просто.. ))))))))))))..

Аль,,, поверь на слово,,,, этого лучше не слышать)))))) а уж тем более не читать))))))))))
Попиндовала я тоже собираться :)
Удачки тебе :)
А погода до чего хороша :)

женщина, полнолуние, пмс, бизнес - что-то неправильное в этой связке слов.. )))..
Маленькая девочка...луны нет(Дося сказал)...Пмс(маленькая девочка)....Домик у озера...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу