да ты такая сука. что даже если не понравится - не отдашь))))А если мне понравится?)))))))))
Я ж не отдам)))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ты такая сука. что даже если не понравится - не отдашь))))А если мне понравится?)))))))))
Я ж не отдам)))))))))))
а ваще.. рассея)))))))0
![]()
Один жадный до денег...другой радикально настроен.....а третий он есть но его не видно этим вот послаблением воспользовался....так чято расслабляться не надо.....могут воспользоваться...)один просто продал.. другой просто взорвал
ну тогда вообще о чём разговор.. один просто продал.. другой просто взорвал.. все - растения..
Он старенький уже и страдает эпилепсией...не долго будет думать....теперь у него есть 26 подумать о многом
Была туфля...стала тухля...)))хоть бы туфлю сняла
одну?))какой неадекватный поступок , хоть бы туфлю сняла!!!
он кто-то из "своих".. как правило))вот он - далеко не растение
Побаловалась..и будя...дай и другим поиграть....не обижай Катю...)))А если мне понравится?)))))))))
Я ж не отдам))))))))))))
но ктото - все просчитал, спланировал, обучил и исполнил
вот он - далеко не растение
Один жадный до денег...другой радикально настроен.....а третий он есть но его не видно этим вот послаблением воспользовался....так чято расслабляться не надо.....могут воспользоваться...)
Напоют и...)))
Побаловалась..и будя...дай и другим поиграть....не обижай Катю...)))
какой неадекватный поступок , хоть бы туфлю сняла!!!
жим жим?))хорошо, я учту.. )))
жим жим?))
одну?))
жим жим?))
ага... кажись будет плотненько)))))Хочешь проверить?)))
одну, две, что это меняет! смысл тупо пялить на лужу, да еще и стоя в ней... тупость она такая тупая)))
Побаловалась..и будя...дай и другим поиграть....не обижай Катю...)))
ага... кажись будет плотненько)))))