Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей однокласницы...она в соседнем доме живет...папу на 26 закрыли...девять статей....одна из них терроризм...было такое дело подрыв поезда Москва-Грозный....
Он Ученый химик...и у него был доступ к разным хим элементам...дорогим и не очень опасным и не очень....короче продал он там что то...кому то не зная для чего.....вообщем крайнего нашли....только не того кто заказ сделал...но вот чтобы его закрыть....многгие люди крепко так старались....поработали на славу...ведь если признать что он не виновен...то тогда кто виновен?...

да.. но это априори общая тема.. хоть в бизнесе, хоть в политике.. хоть в спорте.. да это даже можно спроецировать на отношения.. "кто-то должен попасть".. раз у процесса есть мотив, значит будет и ответчик и победитель.. жизнь доказывает - компромиссы это только красивые слова и наебалово..

У моей однокласницы...она в соседнем доме живет...папу на 26 закрыли...девять статей....одна из них терроризм...было такое дело подрыв поезда Москва-Грозный....
Он Ученый химик...и у него был доступ к разным хим элементам...дорогим и не очень опасным и не очень....короче продал он там что то...кому то не зная для чего.....вообщем крайнего нашли....только не того кто заказ сделал...но вот чтобы его закрыть....многгие люди крепко так старались....поработали на славу...ведь если признать что он не виновен...то тогда кто виновен?...
крайний или нет, тут хз.. история умалчивает)
а вот то что не*** продавать кому попало и что попало это должно быть понятно..
если нет мозгов, пусть сидит.. нам спокойнее.

вчера гонку F1 смотрела.. и думала.. Шуми же знал, что он уже не соперник.. время ушло.. законы природы и тд.. зачем тогда он это сделал?..

просто.. у тебя незавершёнка прёт по этому инциденту.. я понимаю, что тебе нужно принять какую-то позицию и сторону.. из этого будет развиваться твоё отношение.. но в результате заблуждение может привести к ошибке.. )..

мне ничего не нужно , я смиряюсь

да фиг знает, Сталин тоже думал, что вечный..
я не уверен что всё, что ща про него говорят это правда.
я вообще не склонен верить политикам.. никаким. они не бывают плохие или хорошие.. они все мудаки))))

я не уверен что всё, что ща про него говорят это правда.
я вообще не склонен верить политикам.. никаким. они не бывают плохие или хорошие.. они все мудаки))))

я чуть о другом, время меняется, а про политиков, что сказать, ты всё сказал, у них это их бизнес)

да, надо уметь уходить вовремя.. а мож гонорары сказочные нужны.. хз)))

такие люди, уже всё заработали.. если не заставили и если он честно поднимал на этом бабло.. то непонятно вообще, зачем ему эти гонорары.. моя сущность непонимает..

вчера гонку F1 смотрела.. и думала.. Шуми же знал, что он уже не соперник.. время ушло.. законы природы и тд.. зачем тогда он это сделал?..

у него есть отличная мотивация начать какбэ с нуля. вот увидишь, он перестроит всю команду под себя и еще задаст жару молодым)))
в 96 году он сильно сливал в начале сезона, когда ушел из бенетона чемпионом. но вот в итоге феррари он вытянул!

моя сущность непонимает..
твоя (да и любая наша) сущность не знает и десятой доли процента от того, чем живёт Шумахер)))
так что пытаться анализировать, не владея информацией, мне кажеца не надо))))

Астрид, зато смари чо китайцы творят.. тема про другие авто))

смирилась бы.. не говорила и не рассуждала, кто виноват или кто прав.. когда смиряешься, вопрос перестаёт быть актуальным.. )..

смиряюсь и смирилась
я сказала первое
я в процессе.
Аля, прошу)))

такие люди, уже всё заработали.. если не заставили и если он честно поднимал на этом бабло.. то непонятно вообще, зачем ему эти гонорары.. моя сущность непонимает..

Доброе утро :)
Аль,,, ну может он себе это все позволить,,,, стало скушно,,, решил покататься и чо?
Ему пох,,,, первый он придет или последний))))
И что вообще за бред, Асхи, надо вовремя уходить?))))))
Насмешил))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу