Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вчера ещё ездила и слушала Володарского на РСН.. и там как раз тему затронули, что большие претензии к президенту. премьеру и ФСБ.. как раз говорили о том, как у нас безобразно работает разведка.. и сегодня подтверждение тому.. хуёвая у нас безопасность..
утро..
отписывайтесь все.. Медведу позвонила, заболел простуженный.. любитель метрополитена.. )).. радуюсь, что Медвед заболел.. абсурд..))..
хуёвая у нас безопасность.
Кто его знает какая там безопасность...но что то подсказывает...все там в порядке...кто надо тот в курсе....люди работают....когда народ недоволен властью - это отличный способ переключить внимание
но что то подсказывает...все там в порядке...кто надо тот в курсе....люди работают....
Кто его знает какая там безопасность
ekaterinats,
Катя, я прочла, что ты написала.. я каждый рабочий день рву по кутузу и по Н. Арбату частенько.. и могу сказать, ссыкотно мне стало ездить в крайней левой.. щемлюсь правее.. но по Арбату так и езжу влево.. потому что там не проедешь никак.. там полоса для спецтранспорта всегда плотно занята. как и на наших народных полосах.. поэтому больменее безопасно..
сижу жду отзвона, мне надо опять в переулки эти.. в центр.. чёт не охота так.. ((..
хочешь сказать всё идёт по плану?.. ).. но людям же хочется верить, что государство это мы.. ))..
У моей однокласницы...она в соседнем доме живет...папу на 26 закрыли...девять статей....одна из них терроризм...было такое дело подрыв поезда Москва-Грозный....хочешь сказать всё идёт по плану?.. )
людям скажут как верить, от страха они это сделают с радостью! но не в то...
Там где наша безопасность...и чья то выгода...Гриша. где там-то?.. я о нашей говорю..
а я в левом ряду по ленинскому
но сегодня дернулся руль, когда машина ментов начала неожиданно выруливать!!! и то я всегда еду в рамках полосы правее. запросто он мог ее чиркнуть, тем более неопытного водителя.... грустно все это.
чесслово, по ебалу бы каждому дал с удовольствием...а таксисты задрали цены.
лет через 50 узнают, как и что...