Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утро..

отписывайтесь все.. Медведу позвонила, заболел простуженный.. любитель метрополитена.. )).. радуюсь, что Медвед заболел.. абсурд..))..

не знаю что сказать.. очень тревожно.. и очень страшно..((..

вчера ещё ездила и слушала Володарского на РСН.. и там как раз тему затронули, что большие претензии к президенту. премьеру и ФСБ.. как раз говорили о том, как у нас безобразно работает разведка.. и сегодня подтверждение тому.. хуёвая у нас безопасность..

вчера ещё ездила и слушала Володарского на РСН.. и там как раз тему затронули, что большие претензии к президенту. премьеру и ФСБ.. как раз говорили о том, как у нас безобразно работает разведка.. и сегодня подтверждение тому.. хуёвая у нас безопасность..

м..дя...

хуёвая у нас безопасность.
когда народ недоволен властью - это отличный способ переключить внимание
Кто его знает какая там безопасность...но что то подсказывает...все там в порядке...кто надо тот в курсе....люди работают....

ekaterinats,

Катя, я прочла, что ты написала.. я каждый рабочий день рву по кутузу и по Н. Арбату частенько.. и могу сказать, ссыкотно мне стало ездить в крайней левой.. щемлюсь правее.. но по Арбату так и езжу влево.. потому что там не проедешь никак.. там полоса для спецтранспорта всегда плотно занята. как и на наших народных полосах.. поэтому больменее безопасно..

но что то подсказывает...все там в порядке...кто надо тот в курсе....люди работают....

хочешь сказать всё идёт по плану?.. ).. но людям же хочется верить, что государство это мы.. ))..

Кто его знает какая там безопасность

Гриша. где там-то?.. я о нашей говорю.. )..

сижу жду отзвона, мне надо опять в переулки эти.. в центр.. чёт не охота так.. ((..

ekaterinats,

Катя, я прочла, что ты написала.. я каждый рабочий день рву по кутузу и по Н. Арбату частенько.. и могу сказать, ссыкотно мне стало ездить в крайней левой.. щемлюсь правее.. но по Арбату так и езжу влево.. потому что там не проедешь никак.. там полоса для спецтранспорта всегда плотно занята. как и на наших народных полосах.. поэтому больменее безопасно..

а я в левом ряду по ленинскому
но сегодня дернулся руль, когда машина ментов начала неожиданно выруливать!!! и то я всегда еду в рамках полосы правее. запросто он мог ее чиркнуть, тем более неопытного водителя.... грустно все это.

хочешь сказать всё идёт по плану?.. ).. но людям же хочется верить, что государство это мы.. ))..

людям скажут как верить, от страха они это сделают с радостью! но не в то...

хочешь сказать всё идёт по плану?.. )
У моей однокласницы...она в соседнем доме живет...папу на 26 закрыли...девять статей....одна из них терроризм...было такое дело подрыв поезда Москва-Грозный....
Он Ученый химик...и у него был доступ к разным хим элементам...дорогим и не очень опасным и не очень....короче продал он там что то...кому то не зная для чего.....вообщем крайнего нашли....только не того кто заказ сделал...но вот чтобы его закрыть....многгие люди крепко так старались....поработали на славу...ведь если признать что он не виновен...то тогда кто виновен?...

а я в левом ряду по ленинскому
но сегодня дернулся руль, когда машина ментов начала неожиданно выруливать!!! и то я всегда еду в рамках полосы правее. запросто он мог ее чиркнуть, тем более неопытного водителя.... грустно все это.

просто.. у тебя незавершёнка прёт по этому инциденту.. я понимаю, что тебе нужно принять какую-то позицию и сторону.. из этого будет развиваться твоё отношение.. но в результате заблуждение может привести к ошибке.. )..

бля..
ФСБ вообще чмошная контора. тупо очередной политический институт по манипулированию массами, безопасностью никто и не парится, скорее наоборот...
есть ещё другая сторона ФСБ - крыша и собственный бизнес. всё.

и смотрите терь.. у народа паника, все напряжены. не знают что будет.. и ща Медвед блять выступит, как он он хороший, как они там кого-то найдут обязательно.. а кого они найдут и ежу понятно.
сами же взрывают своих, сами же находят.. акуительная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу