Астрид
Я тут живу
про многогранную не я писал))) ну неважно, согласен, что либо есть, либо нет)
а кто писал?.. и в каком контексте?.. )))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про многогранную не я писал))) ну неважно, согласен, что либо есть, либо нет)
нет, я теперь если и буду, то только на повышение)))) наоборот уже не осилю)))
А в чем отклонение от нормы....как определить...кто устанавливает эти нормы?...)))нормальные есть всегда
А в чем отклонение от нормы....как определить...кто устанавливает эти нормы?...)))
Да я имел ввиду что любовь она разная....кто то к примеру пожрать искренне любит...и больше его в жизни ни чего не интересует...)))
Только вот любовь..может быть очень многогранной...))))
А нормальных сей час нет...))))
БУ!
У меня сёдня отличный день! А как у вас? ))))))))))
А в чем отклонение от нормы....как определить...кто устанавливает эти нормы?...)))
Да я имел ввиду что любовь она разная....кто то к примеру пожрать искренне любит...и больше его в жизни ни чего не интересует...)))
Выйопывацца нада вот так:по правилам хорошего тона шампанское пьют или в торжественных случаях или завершают им ужин.. под десерт.. ))))).. но это я так.. повыйопывацца тонкостями этикета.. ))))))..
как тут)) Астрид))
Выйопывацца нада вот так:
я это шампанское сёдня не только пил, из горла, пардоньте, но был им облит с ног до головы ))))))) Во!
по правилам хорошего тона шампанское пьют или в торжественных случаях или завершают им ужин.. под десерт.. ))))).. но это я так.. повыйопывацца тонкостями этикета.. ))))))..
Астрид,
Вот если взять к примеру...чувства между мужчиной и женщиной и назвать их любовь....то я затрудняюсь ответить даже самому себе любил ли я кого то...))))
Астрид,
Вот если взять к примеру...чувства между мужчиной и женщиной и назвать их любовь....то я затрудняюсь ответить даже самому себе любил ли я кого то...))))
Гриша, если полюбишь, сомнения не будет.. будешь знать абсолютно точно.. ))))))))..
это в приличном обществе)))
мы сейчас не об этом)))))
а я вот песню забавную услышала))))))) ржу сижу)))
После ветреной зимы, после вьюги
Я взяла тебя взаймы у подруги.
У подруги я тебя одолжила
И головушку твою закружила.
Обещала, что верну непременно,
Но во мне произошла перемена.
Одолжила, одолжила,
Твою голову вскружила.
и припев Одолжила, одолжила
))))))))))))))))))))))
Но оно не всегда успевает...и поэтому...происходят...различные прорывы в области науки и культуры...)))))отклонение от нормы поправляет общество, не волнуйся за это))
Да это оно...ну это я к примеру..)))может просто чревоугодие)
Спасибо, Аль!чо выйграл?.. )))))))))))))).. ура.. ))))))))..
рада.. думаю и все тоже порадуются, Вань.. ))))))..
Бармалей,
испугался?.. )))))).. я помню грозилась, если трофей не привезёшь.. ))))))))..