Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, я теперь если и буду, то только на повышение)))) наоборот уже не осилю)))

по правилам хорошего тона шампанское пьют или в торжественных случаях или завершают им ужин.. под десерт.. ))))).. но это я так.. повыйопывацца тонкостями этикета.. ))))))..

нормальные есть всегда
А в чем отклонение от нормы....как определить...кто устанавливает эти нормы?...)))

Да я имел ввиду что любовь она разная....кто то к примеру пожрать искренне любит...и больше его в жизни ни чего не интересует...)))

А в чем отклонение от нормы....как определить...кто устанавливает эти нормы?...)))

Да я имел ввиду что любовь она разная....кто то к примеру пожрать искренне любит...и больше его в жизни ни чего не интересует...)))

гыыыы.. пожрать таки все любят.. если вкусное чонеть.. ))))))))..

БУ!
У меня сёдня отличный день! А как у вас? ))))))))))

а чё бу-то?.. )))).. делись настроением и событиями.. раз отличный день словил.. ))))..

а у нас тоже ничего, но Луна тиранит нереально.. )))))..

отклонение от нормы поправляет общество, не волнуйся за это))
жрать и любовь...))) может просто чревоугодие)

по правилам хорошего тона шампанское пьют или в торжественных случаях или завершают им ужин.. под десерт.. ))))).. но это я так.. повыйопывацца тонкостями этикета.. ))))))..
Выйопывацца нада вот так:
я это шампанское сёдня не только пил, из горла, пардоньте, но был им облит с ног до головы ))))))) Во!

Выйопывацца нада вот так:
я это шампанское сёдня не только пил, из горла, пардоньте, но был им облит с ног до головы ))))))) Во!

чо выйграл?.. )))))))))))))).. ура.. ))))))))..

рада.. думаю и все тоже порадуются, Вань.. ))))))..

это в приличном обществе)))
мы сейчас не об этом)))))

а я вот песню забавную услышала))))))) ржу сижу)))

После ветреной зимы, после вьюги
Я взяла тебя взаймы у подруги.
У подруги я тебя одолжила
И головушку твою закружила.
Обещала, что верну непременно,
Но во мне произошла перемена.
Одолжила, одолжила,
Твою голову вскружила.

и припев Одолжила, одолжила
))))))))))))))))))))))

Бармалей,

испугался?.. )))))).. я помню грозилась, если трофей не привезёшь.. ))))))))..

Астрид,
Вот если взять к примеру...чувства между мужчиной и женщиной и назвать их любовь....то я затрудняюсь ответить даже самому себе любил ли я кого то...))))

а между мужчиной и мужчиной?)))) (простите , что сажаю темп мероприяитииииия))))

Астрид,
Вот если взять к примеру...чувства между мужчиной и женщиной и назвать их любовь....то я затрудняюсь ответить даже самому себе любил ли я кого то...))))

Гриша, если полюбишь, сомнения не будет.. будешь знать абсолютно точно.. ))))))))..

это в приличном обществе)))
мы сейчас не об этом)))))

а я вот песню забавную услышала))))))) ржу сижу)))

После ветреной зимы, после вьюги
Я взяла тебя взаймы у подруги.
У подруги я тебя одолжила
И головушку твою закружила.
Обещала, что верну непременно,
Но во мне произошла перемена.
Одолжила, одолжила,
Твою голову вскружила.

и припев Одолжила, одолжила
))))))))))))))))))))))

ужас какой.. терпеть ненавижу брать в долг.. ))))))))..

отклонение от нормы поправляет общество, не волнуйся за это))
Но оно не всегда успевает...и поэтому...происходят...различные прорывы в области науки и культуры...)))))

может просто чревоугодие)
Да это оно...ну это я к примеру..)))

сегодня я так понимаю про любовь?))))))
доброй ночи всем)))))))))))))

чо выйграл?.. )))))))))))))).. ура.. ))))))))..

рада.. думаю и все тоже порадуются, Вань.. ))))))..
Спасибо, Аль!

Бармалей,

испугался?.. )))))).. я помню грозилась, если трофей не привезёшь.. ))))))))..

Ага)))) Остальных членов команды тоже напугал: порвали всех с особым цинизмом. Ближайшим преследователям привезли два круга )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу