датычо ! седня палналунийе ? тото тренер на меня седня арала низатыкайас...
Залт, это ПМС, а не полнолуние)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
серъёзно, СССР больше нет - смирись.ЕЕГГ...ты серьезно или шутишь?
еп..да вы батенька лошок...))всему учит и учить надо...))))))))))))))))))))тото тренер на меня седня арала низатыкайас...
еп..да вы батенька лошок...))всему учит и учить надо...))))))))))))))))))))
я не про котировки...а про знают или нет...согласен, что ща мифяга не та...у меня лет 10 назад был практикант из мифи...Миша 6ля...)) тормаз...я его готов был убить...таких далбае6ов даж я не встречал..))) а потом был другой...тож оттуда...умница..ща в канаду или кудато там укатил,..Наше образование не котируется в мире.
это что? у меня и без цага стоит..))цаг надень
Аляяя...
спасибо..договорился в гараже у тебя на втором этаже..тут затониру...дешевле чем везде...и опять же...Санька на эт неделе не работает..я договорюсь, она пущщай займется...и опять же чувак кто делает мне понравился... Катя, мольчать!!!))) в нормальном смысле понравился...по отношению к делу...и спецовочка такая деловая..))))
Нэмэн... Игорь, знач не судьба у вас делать..((
кстати...о моих пластиночках...))))называется "Психоаналитик"..
я не про котировки...а про знают или нет...согласен, что ща мифяга не та...у меня лет 10 назад был практикант из мифи...Миша 6ля...)) тормаз...я его готов был убить...таких далбае6ов даж я не встречал..
как пить дать выепут..))))
кстати...о моих пластиночках...))))
дааааа....она сцуко уже несколько месяцев в габажнике сапаги возит...перекладывет их из машины в машину..)))) мож вынет наканец и сделает...скажу ей...строго так))))))))там ещё внизу мастер обувной есть.. очхорошо набойки шлёпает.. задаром.. ))))))))))..
хм...нет не могу...штуки 3...кстати, ты бы мог вспомнить, што ты мне давал?..
Залт, это ПМС, а не полнолуние)))
ага...))))напоют и выепут?..
хм...нет не могу...штуки 3...