Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже баиньки... ато просплю перевод часов...

кстати.. куда часы вести?..)))..

счаз сколько время?

у меня всё по чесноку..
Аля.. бляяяяяяяяяяяя))))))))))))))
когда человек произносит это вслух ты сама прекрасно знаешь что это значит..)))
надо прикрыть голову, закрыть глаза и напрячь жопу.. а то от честных всегда найопок больше))))))))))))

нет, Залт.. более безрассудное существо ты вряд ли встретишь.. )))))).. и уж что-что.. с трезвым расчётом меня обделили.. у меня смещение в сторону чувств и эмоций.. )))).. я могла бы иметь значительно больше, если бы была жадной и расчётливой.. а у меня всё по чесноку.. я не умею просить и жаловаться на судьбууу.. ))))))..

ты эта... не будь так уверена - говориш с человеком, неоднократно видевшим тяжолыйе психицкийе расстройства ...такшта встречал, и не раз )))

"никогда и ничего не проси - сами попросят и сами все дадут !" (с) Мастер и Маргарита
рецепт прост - заведи себе жадново расчетливово мужука, пусь он войует - а ты будиш блистать на йево фоне ...фпрочем - не мне тебя учить ))

Аля.. бляяяяяяяяяяяя))))))))))))))
когда человек произносит это вслух ты сама прекрасно знаешь что это значит..)))
надо прикрыть голову, закрыть глаза и напрячь жопу.. а то от честных всегда найопок больше))))))))))))

это твоё порочное сознание.. ))))))).. а у меня вот так.. и я этого не стыжусь и научилась говорить вслух.. ))))..
это зависит не от слов.. а от человека который это говорит.. )))..

не зна ни одного случая, чтобы я тебя в чём-то наепала.. и даже представить его не могу.. ))))..

часы вперёд))))
...ё...у меня 5.04 получается уже...))))))))))))))
всем пока)))))))))))))))))

ты эта... не будь так уверена - говориш с человеком, неоднократно видевшим тяжолыйе психицкийе расстройства ...такшта встречал, и не раз )))

"никогда и ничего не проси - сами попросят и сами все дадут !" (с) Мастер и Маргарита
рецепт прост - заведи себе жадново расчетливово мужука, пусь он войует - а ты будиш блистать на йево фоне ...фпрочем - не мне тебя учить ))

нет, я не простачка, далеко нет.. но я мало что могу сделать с собой, если мне что-то претит.. я через себя не могу переступать.. поэтому часто выгляжу дурой.. )))))))..

а я с этим родилась.. у меня проблема - чувство собственного достоинства.. ))))))..

не учи меня йепацца тока.. ))))))).. но за совет спасибо.. ))))..

йа тебя таковой и не считал никада ))

это правильно.. потому что, если в отношении персонажа по жизни.. я его вижу соперником или он хочет меня тупо использовать (если я этого не хочу).. то играю я по взрослому.. думать я умею.. ))))..
доверяю я тоже мало кому.. поэтому моя придурковатая индеферентность обоснована тем, что я не испытываю потребности, чтобы меня все подряд любили..)))).. но у меня есть потребность помогать и есть понятие - справедливость.. правда, это очень трудный момент.. ибо каждая ситуация имеет многогранность в силу чего справедливость становится чрезвычайно неустойчевым понятием.. )))..

А потом такие кажущиеся спиваются или ходят "разочарованные жизнью".
Хотя вот например быть полным дураком или дурочкой и жить с этим, мне кажется оч здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу