Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асхаб, а ты тока с поддавшими разговариваешь?)))))))))))))))))))
или енто чисто к Але относится?))))))
это относится ко всем, кто по жизни за масками проффессионального психолога прячеца.. с ними интересно попестеть о чём-то научном, о поведении людей (других) о многом..
но только когда они выпьют выплывает реальная картина их бытия, а она, как правило, разительно отличается от той, что написана в их книжках))))))))))))

это относится ко всем, кто по жизни за масками проффессионального психолога прячеца.. с ними интересно попестеть о чём-то научном, о поведении людей (других) о многом..
но только когда они выпьют выплывает реальная картина их бытия, а она, как правило, разительно отличается от той, что написана в их книжках))))))))))))

ерунду не говори.. нет у меня никакой маски.. я такое же ипанько и выпивши.. хоть стакан водки.. ))))))..

моя реальная картина бытия, всё та же.. она моя.. ))))))..

да о чём мы только с тобой не говорили, только не закреплённый алкоголем материал это пустой трёп.. и я тебе не верю)))))))))))
вот поддашь чуть.. станешь более откровенной, а не как книжка разговаривать, вот тогда и попестим))))))
а если что - так метро терь у тя рядом)))))))))))))))))))))))))))))

я не поняла.. ты откровения-то от меня какого хочешь?.. )))))..

не читаю я книжек.. я всё больше написать стараюсь.. )))))))..

не могу я в метро.. ссыкатно мне.. )))))).. такси тоже никто не отменял, можно же на такси в конце концов?.. ))))))..

ерунду не говори.. нет у меня никакой маски.. я такое же ипанько и выпивши.. хоть стакан водки.. ))))))..
ну...вот..а я уже спасибку Асхи жмакнула..)))))))))))))))
:lol::lol::lol:

верю ! более ипанутой быть нивазможно ! (шутка)
имхо - но это фсетки маска, а внутре рассудочность и тверезый расчот )))))

Ну ка покажь)))))))))))))
да пля.. я помню это "да никому, бля буду, сукой последней.."))))
потом весь форум другой зырил... благо не знали (хотя это тоже вопрос)))) кто эт.

да пля.. я помню это "да никому, бля буду, сукой последней.."))))
потом весь форум другой зырил... благо не знали (хотя это тоже вопрос)))) кто эт.

Да не пести)))))))
Сам упрашивал)))))))))
Ну помести меня,,,, ну пожалуйста))))))))))))))))))))))))))

верю ! более ипанутой быть нивазможно ! (шутка)
имхо - но это фсетки маска, а внутре рассудочность и тверезый расчот )))))

нет, Залт.. более безрассудное существо ты вряд ли встретишь.. )))))).. и уж что-что.. с трезвым расчётом меня обделили.. у меня смещение в сторону чувств и эмоций.. )))).. я могла бы иметь значительно больше, если бы была жадной и расчётливой.. а у меня всё по чесноку.. я не умею просить и жаловаться на судьбууу.. ))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу