Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой ! бландинка пытаецо произвести впечатление на крутово небизнесмена ?
я прям щаз спать не пойду, глядя на эту битву интеллектоф )))

именно.. НЕбизнесмена.. )))))).. и объясни это Фоззи.. а то он не на то смотреть пришёл.. )))))))))..

А)уже монолог т.е для него я тебе не нужен
Б)это указывает на отсутствие уважения, а как следствие возможности прийти к чему-то в результате беседы

а) зануда
б) при слове "ЖОПА" падает в обморок.. )))))

Астрид, ты обо мне странного мнения. Рост 190 см, вес 92, кмс по плаванию, 5 лет кигбоксинга и 2 года айкидо (ушёл тк денюшку пора было зарабатывать).
Дрался в жизни 1 раз в 6 классе.
Когда есть определёные умения то отдаёшь отчёт себе в возможных последствиях.
+ даже захотев я не знаю, с кем драться-то?
Никогда не видел в этом смысла...

сожру бутер и спать...

Астрит, не писти что ты не дома...на 10 этаже свет горит)))))))))))))))))))))))))))))))))

Лёш, я не дома.. я сейчас на 23 этаже.. ))))))))).. позвони и с тобой поговорят.. ))))))..

и я заипалась на этом Вайо писать.. треш какой-то.. постоянно соскакивает курсор и вклинивается в предыдущие слова.. и когда я обращаю на это внимание.. мне надо всё стирать и переписывать.. мне так не нравится.. )))))))))))..

пысы фсетки бабы падкие на бабки )))

пыпысы ...чота затихли... спугнули мы их...
даааа)))) а шо делать, кушать то хочется, да и это... типа выбирают "лучшего самца")))))

"скока переоформление???" - хз.. (пожимаю плечами)
"а где" - ))))))))))))... вманде))).. (примерно 70-90 км от Первопристольной, между рязанкой и егорьевкой)
афпринципе можеш ничо не оформлять, пат чесное-блахародное слово, лож бапки мне на карман и делай там чо хочешь! ..только жертвенное капище там не устраивай!)))

ну и тама ничиво нету штоле сафсем? Ыликтричество есть??
ну эт я сибе..пастрою баню и буду туды с друганами гонять))) а чо))

Астрид, ты обо мне странного мнения. Рост 190 см, вес 92, кмс по плаванию, 5 лет кигбоксинга и 2 года айкидо (ушёл тк денюшку пора было зарабатывать).
Дрался в жизни 1 раз в 6 классе.
Когда есть определёные умения то отдаёшь отчёт себе в возможных последствиях.
+ даже захотев я не знаю, с кем драться-то?
Никогда не видел в этом смысла...

это я к тому, что нет правил )))))).. никто никого не просит встать чуть правее и нагнуться.. не надо рулить обстоятельствами, если не можешь.. как-то так.. )))..

позвони и с тобой поговорят.. ))))))..
ты видела что я выше накарябал...достаточно..
реально дрался до 8-9 класса...потом обычно просто пи3дили...во сновном за внешинй вид...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу