ekaterinats
Я тут живу
Fenya, короче мумеж нудеж по полной тут))) это возрастное видимо))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гыыыы...опиль...
я тож сам тонировал лет 15 назад...стеклянные дверки на тумбочке из под телевизора..)))
смотри личку....Когда найдешь где потрогать,,,, мне скажи))))) я тоже потрогаю)))))))))))
ой ! бландинка пытаецо произвести впечатление на крутово небизнесмена ?
я прям щаз спать не пойду, глядя на эту битву интеллектоф )))
А)уже монолог т.е для него я тебе не нужен
Б)это указывает на отсутствие уважения, а как следствие возможности прийти к чему-то в результате беседы
А мы ща в лс уйдём, будете знать, как подначивать!
фсетки бабы падкие на бабки )))
я писты получал.. и не рас...))ты когда-нибудь дрался..
сожру бутер и спать...
Астрит, не писти что ты не дома...на 10 этаже свет горит)))))))))))))))))))))))))))))))))
даааа)))) а шо делать, кушать то хочется, да и это... типа выбирают "лучшего самца")))))пысы фсетки бабы падкие на бабки )))
пыпысы ...чота затихли... спугнули мы их...
Fenya, короче мумеж нудеж по полной тут))) это возрастное видимо))))
"скока переоформление???" - хз.. (пожимаю плечами)
"а где" - ))))))))))))... вманде))).. (примерно 70-90 км от Первопристольной, между рязанкой и егорьевкой)
афпринципе можеш ничо не оформлять, пат чесное-блахародное слово, лож бапки мне на карман и делай там чо хочешь! ..только жертвенное капище там не устраивай!)))
я писты получал.. и не рас...))
с мед справкой, но без аптечки..))как техосмотр проходил ? ))
короч я сливаюсь...Рост 190 см, вес 92, кмс по плаванию, 5 лет кигбоксинга и 2 года айкидо
Астрид, ты обо мне странного мнения. Рост 190 см, вес 92, кмс по плаванию, 5 лет кигбоксинга и 2 года айкидо (ушёл тк денюшку пора было зарабатывать).
Дрался в жизни 1 раз в 6 классе.
Когда есть определёные умения то отдаёшь отчёт себе в возможных последствиях.
+ даже захотев я не знаю, с кем драться-то?
Никогда не видел в этом смысла...
ты видела что я выше накарябал...достаточно..позвони и с тобой поговорят.. ))))))..
2 года айкидо