Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чо самыу хитрый штоль?.. я тебе вопрос задала.. на который сначала надо ответить.. да или нет.. а потом понимать - зачем.. )))).. мне это не всегда нравится, но иногда нравится.. зависит от контекста.. я ответила?.. теперь ты ответь.. да или нет.. а не зачем.. тебе это нравится?.. )))))).. будешь так поступать, вообще ничего спрашивать не буду.. ))))))..

Да. Было мгновение когда такое желание возникло)). И тут же пропало))))
Вообще, читаю твои посты и улыбаюсь. Ты молодец!

Поеду, теперь, на тренировку в хорошем настроении ))))))))))

бля. не читал конеш всё, делать мне нех чтоль)))
это чо, ты так к Бармалею в гости съездила?)))))

не.. он говорит, поехали в Швецию.. к космонавту.. я вот лиСо квашу.. (раздумываю).. ))))))))))))..

да читаешь ты.. и не стесняйся.. чО такова-та.. )))))))))))))..

Астрид, скажи спасибо, что вообще прочитал...

Я обычно глазками пробегаю, цепляю цифарки разные и прошу поработать над тем, чтобы циферки, либо ощутимо увеличились, либо ощутимо уменьшились.

ай-яяй-яяй ! солидный, женатый чилавег пытаецо произвести впечатление на бландинку ? )))

пысы и какие цыфарки ты цепляеш у нас на форуме, интересно ?
я понил - это не форум, а зашыфрованый бюджет корпорации доктора Зло ! )))))

Да. Было мгновение когда такое желание возникло)). И тут же пропало))))
Вообще, читаю твои посты и улыбаюсь. Ты молодец!

Поеду, теперь, на тренировку в хорошем настроении ))))))))))

ну вот видишь, я уже начинаю понимать.. как и на что ты можешь среагировать..)))))))..

да, можешь сказать спасибо Ляле.. за настроение.. ))))))..

ток попробуй не выйграть там чё.. в Швецию тада не поеду.. (сказала, как отрезала).. ))))))))))..

ай-яяй-яяй ! солидный, женатый чилавег пытаецо произвести впечатление на бландинку ? )))

Ещё забыл добавить готовящийся через 6 с половиной месяцев стать папой...))
Всё ещё не знаю, где вести и рожать((

Nemoi, здорофф ! как сам ? )))

eegg, ну - надо тебе инфу по роддомам в циферках изложить, штоб понял ))

zalt, Привет) отлично я)
прям вот ХА-РА-ШО я)
чего и вам желаю))

Nemoi, спасибо, рад за тебя ))

Зальт, чего пьёшь сейчас?!)))
Да их циферками не разложишь, начитался тут отзывов, все роддома так или иначе поносят, даже перинатаьный!((
Ну не в Лазанье рожать ведь?! И вобще не понимаю, как там рожать, лететь ведь после 5го месяца нежелательно?!

Астрид, скажи спасибо, что вообще прочитал...

Я обычно глазками пробегаю, цепляю цифарки разные и прошу поработать над тем, чтобы циферки, либо ощутимо увеличились, либо ощутимо уменьшились.

сумашеший штоль?.. ))))))))..

eegg, ничо не пью, не надо мя демонизировать ))
по роддомам - вези за бугор, куданить в цывилизованую страну, типо Германийа... ато ты тут довыбираеш, что куда по скорой отвезут, там и родиш )))

вот запомните.. бизнеспланы пишут для таких как Егор.. ))))))))).. я могу нарисовать любой красоты бизнес план.. абсолютно.. что замучаешься искать правда это или нет.. ))))))))))))..

Астрид, нарисуй, присылай, вдруг хороший будет, пару мульёнов тебе заработаю...))

Астрид ты проходила процедуру получения средств у любого Юр лица по бизнес плану когда-нибудь?

да читаешь ты.. и не стесняйся.. чО такова-та.. )))
начал читать, пока не понял что уже зеваю, а осталось ещё 2/3 )))))))

поехали в Швецию.. к космонавту..
откуда в Швеции космонавты?)))
у них кроме социализма ничо нет)))))))))))))))

eegg, я вот не понимаю...зачем ходить беременной в одном месте, а ехать рожать в другое место?????

eegg, йа проходил... неоднократно... ух и лажовая же лажа )))

я могу нарисовать любой красоты бизнес план.. абсолютно.
нарисовать то и я могу.. оч красивый и правдивый..
тока куй кто денег даст.. а если денег не дают, то накуй такой бизнес план?))))))

а вообще если могешь нарисовать грамотный бизнес план на пару миллиардов - готов продвинуть его в банке.. сама знаешь через кого)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу