Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zalt, а как вести? На полгода туда уезжать не хочу т.к фиг вернусь потом+тут ещё есть незавершённое... А на большом сроке не хочу, чтобы она летела+при таком раскладе не факт, что смогу быть рядом, а я должен быть рядом и смотреть, что бы они там ей бобо не сделали...

eegg, ну вот за 3 месяца и вези ))

eegg, я вот не понимаю...зачем ходить беременной в одном месте, а ехать рожать в другое место?????

Нет в зоне досигаемости прямой роддома хорошего, а ездить через полгорода ток, чтоб узи сделать и 5 минут с врачом поговорить - эт нецелесообразно, как я считаю.

в общем, Аля (да и все остальные тож)))
будет грамотный обоснованный бизнес план - жду в личку))
а я пока шары погоняю.. бильярдные... а не те, что из темы про стояк)))))))

Нет в зоне досигаемости прямой роддома хорошего, а ездить через полгорода ток, чтоб узи сделать и 5 минут с врачом поговорить - эт нецелесообразно, как я считаю.

человек из масквы описывает человеку из лангепаса как страшно жить ))))))))))))))

в общем, Аля (да и все остальные тож)))
будет грамотный обоснованный бизнес план - жду в личку))
а я пока шары погоняю.. бильярдные... а не те, что из темы про стояк)))))))

опа ! чо - такой избыток бабла на рынке ? хм... чота я пропустил...

аааааааа )))))))))))))))))))))
сбер решил заняцо бизнисоооом )))))))))))))))))

eegg, я тебе щаз распорядок дня распишу !
взрослый уже, сам придумай )))))

стоп... минутку... у тя чо - бизнис управляецо личными встречами ?
обрадую тебя - есь уже телефон, идажи интернет... а есчо видеоконференцийи, и много чево другово.... можит хватит уже по старинке кулаком по столу на совещаниях стучать ? ))))))

=))))
Представляю, что это должен быть за бизнес-план!))))

Заголовок: бизнис-план
Откат: 30%
...ну - всякая там байда на пару страничег...
Подпись, Дата )))

SCSI9, а интерес продвигающего там человека ограничен человеческими радостями материальными или обязательное условие его вход в дело?

Представляю, что это должен быть за бизнес-план!))
?
ничем не отличающийся от других.
я ж не в окошко менеджера его понесу)))))))
чота будет не так - тебе разъяснят и скажут как должно быть))
в общем ушёл йа.

а интерес продвигающего там человека ограничен человеческими радостями материальными или обязательное условие его вход в дело?
мож тебе и контакты скинуть в форум?))))))))

eegg, это еще полбеды... беда - когда вход в дело одного автоматически подразумевает выход из дела всех остальных )))

мож тебе и контакты скинуть в форум?))))))))
Не, я о его фундаментальном подходе к вопросу.
Если вход, то нафиг оно надо...
Вощем в понедельник напишу в лс, есть пару идей.
Напоминалку себе поставил, а то с новостью о ребёнке всё забываю...))

человек из масквы описывает человеку из лангепаса как страшно жить ))))))))))))))
:lol::lol::lol:
я за 140 км на узи ездила...и ничё...)))))))))))))
а рожать чуть на вертолёте не улетели меня)))))))))))))))

всё это фигня мне кажется....в РДКБ насмотрелась на детишек, привезённых и рождённых за рубежом....а хотели как лучше...

eegg, это еще полбеды... беда - когда вход в дело одного автоматически подразумевает выход из дела всех остальных )))

Ага, обычно кредит, пару лет, размещение, банк выходит, но как бы со сбером не вышло, что кредит, размещение, мы выходим и ещё должны ему...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу