надо было прицеплять получше ))))))))))))))
![]()
ой...а не оттянет?...)))))))))))))))
ыыы))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо было прицеплять получше ))))))))))))))
![]()
а это не ты меня оклассил разве???)))))))))))))
Астрид,
Как проехать 15 метров..))..в таких случаях ни как...хотя я тоже с трудом непонял как там кто стоял и куда ехал..))))
Но лучше где то заранее по карте пробить дворик неподалеку...бросить машину там..оставить сотовый на всяк случай...так как в центре свободных мест нет...и прогуляться пешком...сегодня очень хорошая погода..тем более...))))
Астрид, ты песня))
бля. не читал конеш всё, делать мне нех чтоль)))
это чо, ты так к Бармалею в гости съездила?)))))
чиво-чиво я эксплуатирую? ну ты гонишь )))))))
Аля, при общении через интернет любые риски сводятся, практически, к нулю. Независимо от того, что там чего минимизирует. Именно от этого они (инетные контакты) становятся, в конечном итоге пресными. Без физического общения.)) (О! Вывел закон))))))))
И вообще, чо за бапский подход? Я думал, ты не такая (с) ))))
Ты что, к этому загорелому за помощью ходила? Ошибка! В таких случаях надо не помощь просить а предлагать бизнес человеку. Не важно в виде чего, в виде его кредита ли или в виде долевого участия. Тогда есть шанс. И нужны ли бизнеспланы и проч "говно" становится вопросом техническим.
Да чо я тебе объясняю? Ты ж всё знаешь! Зря что ли хвостатая))))))
Да и не злой я! ))))))))
бля. не читал конеш всё, делать мне нех чтоль))
Астрид, а дело было на парковке в Европейском, да?!)))))
По теме, часто езжу на Столешников, там такой дурдом каждый день.. Причём приходится придираться между майбахами и бентли, которые кидают так, слово молят: расфигачте мне пол жопы!!!
зачем? тебе это нравится? ))))))))))
Астрид, а дело было на парковке в Европейском, да?!)))))
По теме, часто езжу на Столешников, там такой дурдом каждый день.. Причём приходится продираться между майбахами и бентли, которые кидают так, словно молят: расфигачте мне пол жопы!!!
чем ты вообще тут занимаешся?
Астрид, ты песня))
ыыыыыыыы. вот так рождаются легенды!
У меня блондинки впустую не простаивают! )))))))))))
Ходя , ради прикола, особо вредных можно будет через подземный паркинг прогонять)))))))))
Астрид, а не скучно тебе жывецо )))))
у меня на подъезде к дому мазератти так поставили... дык нивапрос - расфигачили )))
надо?.. )))))..