Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я медали уже жду....))))))))))))))))))))
размер еще не определен ))))

Интеллигентный человек отличается от полного быдла тем, что слово "нахер" пишет раздельно. (с)

интеллигент, для того что бы пописать выходит из душа )))

Интеллигентный человек отличается от полного быдла тем, что
сейчас все так перепутано )))

Demotiv_29.jpg

Астрид, чо за очки?

ну чо у нас тута?.. чё вы делаете-то хоть?.. ))))..

я сегодня была в одной модной инвест-компании в Лялином переулке.. так повеселили меня местные охранники, до абассак.. ))))))).. короче, мне любезно выписали пропуск на подземный паркинг, кто знает что есть Покровка и всякие переулки в округе, тот поймёт, какое это очелово в отношении парковки и почему я обрадовалась очень, что меня запустят под землю... в этом месте опа, там даже 2 машины толком не разъезжаются, не то чтобы встать где-то там.. но.. если ты можешь проехать под БЦ, это не значит, что ты можешь доехать до БЦ.. это вот такая вот фантасмагория, итить.. )))))).. ваще канешна этим всем успешным чувакам это по и ниже. ибо у них водилы.. он вышел у крыльца и ему пох, сколько водила будет пробираться по времени эти 50 метров до паркинга под землёй.. ))))).. у меня нет водилы.. (((.. а лезть в БЦ надо скорее, потому что задерживать сильно расслабленных людей это нехорошо.. им хоть и пох.. но они привыкли учитывать всё и обращать внимание на всё, что связано с деньгами и особенностями людей, кто хочет их денеХ..)))).. в общем, я встала в пробку.. типа.. с одной стороны тротуар шириной 50 см.. с другой машинка висит на доме практически.. ширина между стеной дома и припаркованной тачилой 1 метр.. ))))).. вопрос.. как проехать 15 метров, до ворот на подземный паркинг и не опоздать на встречу?.. оставить машину нельзя.. вдруг дядька на бмв уедет, тогда из-за меня никто не сможет проехать.. я хз.. мож он на 10 минут метнулся посцать.. а мне надо минимум на 20-30 минут.. )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу