ну чо у нас тута?.. чё вы делаете-то хоть?.. ))))..
я сегодня была в одной модной инвест-компании в Лялином переулке.. так повеселили меня местные охранники, до абассак.. ))))))).. короче, мне любезно выписали пропуск на подземный паркинг, кто знает что есть Покровка и всякие переулки в округе, тот поймёт, какое это очелово в отношении парковки и почему я обрадовалась очень, что меня запустят под землю... в этом месте опа, там даже 2 машины толком не разъезжаются, не то чтобы встать где-то там.. но.. если ты можешь проехать под БЦ, это не значит, что ты можешь доехать до БЦ.. это вот такая вот фантасмагория, итить.. )))))).. ваще канешна этим всем успешным чувакам это по и ниже. ибо у них водилы.. он вышел у крыльца и ему пох, сколько водила будет пробираться по времени эти 50 метров до паркинга под землёй.. ))))).. у меня нет водилы.. (((.. а лезть в БЦ надо скорее, потому что задерживать сильно расслабленных людей это нехорошо.. им хоть и пох.. но они привыкли учитывать всё и обращать внимание на всё, что связано с деньгами и особенностями людей, кто хочет их денеХ..)))).. в общем, я встала в пробку.. типа.. с одной стороны тротуар шириной 50 см.. с другой машинка висит на доме практически.. ширина между стеной дома и припаркованной тачилой 1 метр.. ))))).. вопрос.. как проехать 15 метров, до ворот на подземный паркинг и не опоздать на встречу?.. оставить машину нельзя.. вдруг дядька на бмв уедет, тогда из-за меня никто не сможет проехать.. я хз.. мож он на 10 минут метнулся посцать.. а мне надо минимум на 20-30 минут.. )))))