Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть лампа специальная ещё с бмв осталась)))

для охоты не демонов ))))

06513.jpg

Слушь, Барменталь.. а в чём твоё Счастье?.. можешь рассказать мне?.. ))))..
нашёл клёвую цитату для ответа:
зачем те?.. у меня есть недостаток.. я не люблю рассказывать о себе и своём настроении, только ради того чтобы рассказывать..))))))
(с) )))

надеюсь, это стоит того, чтобы зарабатывать на то, чтобы вкатывать в асфальт.. )))).. я согласна, каждый трочет так как хочет.. я вот думаю, что я бы выбрала не менее понтовое, но важное для себя хобби.. )))))..

я глупое тёлкО.. реально.. )))))))))))..

Мууууууу )))
Зарабатывать только ради этого - не стоит. Фраза дурацкая, привязалась ко мне на тренировках, пустое. А вообще, я чумею от этого полулюбительского чемпионата. Под занавес - интриги, заговоры, подкупы механиков, лица из F3, формулы РЕно, формулы БМВ мелькают. Веселуха! Вот порвём их всех - будет ещё веселее ))))

Мууууууу ))) Зарабатывать только ради этого - не стоит. Фраза дурацкая, привязалась ко мне на тренировках, пустое. А вообще, я чумею от этого полулюбительского чемпионата. Под занавес - интриги, заговоры, подкупы механиков, лица из F3, формулы РЕно, формулы БМВ мелькают. Веселуха! Вот порвём их всех - будет ещё веселее ))))

ну, куда-то же ты должен затрачивать ментальную и физическую энергию.. больше чем сможешь всё равно не дадут.. так что терпи и наслаждайся, тем что Можешь.. )))))..

нашёл клёвую цитату для ответа:

надо же, тебе и ответы мои нравятся.. )))))).. (удивительно).. ))))))))))))..

но нет в этом твоей правоты.. как же мне к тебе относиться, если я даже не знаю, в чём твоё Счастье.. ))))))..

привык к одиночеству и полюбил его в себе?.. ))))..

Юта, тебя как зовут? а то я не люблю не знать имени.. у меня нет ощущения, что я общаюсь с человеком.. (фотку не надо, это меня как раз мало заботит).. ))))))..

народ подтягивается)))))))

Астрид, Алюшечка, всё забываю тебя поздравить... Привет! )))

Может останешься там ? )))))))
я уже в Мск))
а там прикольно... а какие девчонки.. и у всех весна в глазах. не то что московские тёлки... выражения лиц как будто с колом в жопе ходят))))))
не, я то женат.. мне пофиг))) но как приятно когда вокруг всё красиво, мило и нежно))))

народ подтягивается)))))))

да, я вот тоже думаю как бэ так подтянуться незаметно, а то вдруг не получится , буду как лошара корчиться на турнике)))) а ваще сложно это, даже не всем дядькам удается)))

да, я вот тоже думаю как бэ так подтянуться незаметно, а то вдруг не получится , буду как лошара корчиться на турнике)))) а ваще сложно это, даже не всем дядькам удается)))
ыыы))))))))))))
Кать, я када плаванием занималась...подтягивалась...))))))))))))))
счаз дажи не пытаюсь...)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу