no_name
Я тут живу
через северный полюс в америку(С))))из митино в бирюлево!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через северный полюс в америку(С))))из митино в бирюлево!
изъебнулся таки)))поставил Narva стоили 700 рупий
не сцы, он небось еще филипс с осрамом по комплекту купил про запас..))))))))изъебнулся таки)))
у меня диалуч за 150 руб комплект дальнего)))про запас..)
зае6ень себе подсветку днища))))))меня диалуч за 150 руб комплект дальнего
есть лампа специальная ещё с бмв осталась)))зае6ень себе подсветку днища))))))
изъебнулся таки)))
есть лампа специальная ещё с бмв осталась)))
нашёл клёвую цитату для ответа:Слушь, Барменталь.. а в чём твоё Счастье?.. можешь рассказать мне?.. ))))..
(с) )))зачем те?.. у меня есть недостаток.. я не люблю рассказывать о себе и своём настроении, только ради того чтобы рассказывать..))))))
надеюсь, это стоит того, чтобы зарабатывать на то, чтобы вкатывать в асфальт.. )))).. я согласна, каждый трочет так как хочет.. я вот думаю, что я бы выбрала не менее понтовое, но важное для себя хобби.. )))))..
я глупое тёлкО.. реально.. )))))))))))..
Мууууууу ))) Зарабатывать только ради этого - не стоит. Фраза дурацкая, привязалась ко мне на тренировках, пустое. А вообще, я чумею от этого полулюбительского чемпионата. Под занавес - интриги, заговоры, подкупы механиков, лица из F3, формулы РЕно, формулы БМВ мелькают. Веселуха! Вот порвём их всех - будет ещё веселее ))))
нашёл клёвую цитату для ответа:
прикольно)
Екатеринбург поживает нормально.. привет вам передавал)))
я уже в Мск))Может останешься там ? )))))))
будто с колом в жопе ходят))))))
народ подтягивается)))))))
ыыы))))))))))))да, я вот тоже думаю как бэ так подтянуться незаметно, а то вдруг не получится , буду как лошара корчиться на турнике)))) а ваще сложно это, даже не всем дядькам удается)))