Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иг, еслип я не страдала похмельем, и эта "радость" не мешала бы мне жить.. я бы радовалась вместе с тобой.. )))))))).. но чувства, которые я после "радости" испытываю потом несколько дней, и то, как это отражается на моём здоровье давно превратило эту "радость" в тоску.. поэтому нуиёна.. ))))))).. вот реально не понимаю, как можно бухать и испытывать при этом радость, больше чем первые 2 часа.. а потом погибать пару дней.. чота неправильное уравнение.. )))))))..
раз в пару тройку месяцев можно)))

еси снять пережд этим развивающийся шарф.. думаю нет.. можно отскочить есличо.. а так конечно ктонеть может дёрнуть.. (с детства мучаюсь тем, что кто-то за что-то обязательно хочет дёрнуть).. )))))))..

и главное не ронять ничего))))))

пс очень смешная реклама на радиорелакс иногда проскакивает))))
"вы думаете, что знаете все о каппучино?" ))))))))

воопче....диски это уж в поздних реинкарнациях кастомайзинга начались...в первоисточнике были сверху монетки а снизу пачки из под сигарет "космос".... и круть это розочка в эпоксидке на рукоятке коробки)

еще паучок был, для тех , кто побрутальнее)))))

МИША, а еще можешь выложить сзади "МИТИНО" ))))))

"вы думаете, что знаете все о каппучино?" ))))))))

а можно им позвонить для того штобЭ претендовать на участие в конкурсе и проявить себя?.. возможно я как раз знаю о копучино если не всё, то достаточно, штоп побороться.. и возможно этгот оранжевый шарик дополницца пусть маленькой, но врезочкой иного цвета.. ))))))))..

Игорь,давай мы по брютику , а Алька будет с красивым шарфиокм созерцать))))))))))))))))))) а потом Медвед нас на своей стайлинговой кобыле развезет по домам)))) ну что , крутая вечеринка?)))))

Слышь Михайло Ломоносов как твоя шкода называется??? модель какая позвоню дурню энтому)))

а можно им позвонить для того штобЭ претендовать на участие в конкурсе и проявить себя?.. возможно я как раз знаю о копучино если не всё, то достаточно, штоп побороться.. и возможно этгот оранжевый шарик дополницца пусть маленькой, но врезочкой иного цвета.. ))))))))..

только вот я не вслушиваюсь каждый раз = реклама чего это ))))) все время ржать начинаю ))) обращу внимание))) а то вдруг там кофемашину рекламируют все же ))))))))))))))))))))))))))))))))))) а бороться,Алла, с кофе машиной по взбитию пенки,может сказаться пагубно))))

Игорь,давай мы по брютику , а Алька будет с красивым шарфиокм созерцать))))))))))))))))))) а потом Медвед нас на своей стайлинговой кобыле развезет по домам)))) ну что , крутая вечеринка?)))))
ахyительная..))))

бенза ссожёшь на пиццот..
эт около работы моейной...я п загнал им, Нэмэн меня подхватил, я б у него посидел немного, потом он бы меня отвез за машиной и я поехал домой...

no_name,
епть актавия..

активия )))) ... купил бля йогурт ... вот и работай на унитаз

02666696.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу