Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
no_name,
слы, ушастый..)) нук кажи как тебе сделали тонировку...))) тож на днях планирую...где тот чек территориально сидит?

no_name,
слы, ушастый..)) нук кажи как тебе сделали тонировку...))) тож на днях планирую...где тот чек территориально сидит?

слышь, косолапый, только "стрит рейс" на заднее стекло не клей себе)))))))))))))))))))))

хочешь со мной))) радоваться)))

Иг, еслип я не страдала похмельем, и эта "радость" не мешала бы мне жить.. я бы радовалась вместе с тобой.. )))))))).. но чувства, которые я после "радости" испытываю потом несколько дней, и то, как это отражается на моём здоровье давно превратило эту "радость" в тоску.. поэтому нуиёна.. ))))))).. вот реально не понимаю, как можно бухать и испытывать при этом радость, больше чем первые 2 часа.. а потом погибать пару дней.. чота неправильное уравнение.. )))))))..

stormtrooper,

делай тонировку у меня в гараже.. и дёшево и ребята хорошо делают.. не понравится - переделают.. такой сервис.. )))..

Леонсио, сёдня не выйдет у меня до тебя добрацца..))))..

да? над заехать...ты сделала себе? а почОм?
не, не сделала.. да нах она мне нужна?.. ))))))).. и так сцук эти землянки рекорды бьют.. не могу себе позволить прятать такую красоту неземную.. (убрала волосики за ушки).. )))))))..

около 4 тысяч за мою машину предлагали.. 3,700 по моему.. ))))..

Иг, еслип я не страдала похмельем, и эта "радость" не мешала бы мне жить.. я бы радовалась вместе с тобой.. )))))))).. но чувства, которые я после "радости" испытываю потом несколько дней, и то, как это отражается на моём здоровье давно превратило эту "радость" в тоску.. поэтому нуиёна.. ))))))).. вот реально не понимаю, как можно бухать и испытывать при этом радость, больше чем первые 2 часа.. а потом погибать пару дней.. чота неправильное уравнение.. )))))))..

это называется угар))))))))))
его нужно праивльно концентрировать )))

это называется угар))))))))))
его нужно праивльно концентрировать )))

не умею я правильно концентрировать.. скока пробовала.. знаю точно.. или 2 бокала вина или 100 гр. крепкого.. коньяка или граппы какойнеть.. всё.. свыше этого рвёт-тошнит.. сопли пузырями.. чо за радость от такой концентрации.. ))))))))..

надо нам ополчицца на землянок этих.. с их этим оранживым шариком.. )))))))).. наш шарик будет нежно рорзовый с перламутровыми жемчужными шариками.. хммм.. красивоо кааак.. (залипла смотря в окно)..

Привет)
Как вы тут без меня? Надеюсь все хорошо?)

не умею я правильно концентрировать.. скока пробовала.. знаю точно.. или 2 бокала вина или 100 гр. крепкого.. коньяка или граппы какойнеть.. всё.. свыше этого рвёт-тошнит.. сопли пузырями.. чо за радость от такой концентрации.. ))))))))..

Аля, а как же вечеринка с брютиком?)))))))) ты что же это))) лето же скоро))) нужно будет веселиться)))))

пс . ну этоособеннсть твоего организма. не усваивать алкоголь. мне бы такую!!!)))) у меня обычно бокале на 10 подуставание было))))))))))))))))))))))))))))))))))) я алкоТэ))))) но в завязке на))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу