Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
no_name,
этож как над обдолбацца чтоб так машину разукрасить....

вот я собственно про какой колхоз то говорил)))

я так и подумал, когда ты у него фотку попросил ... ))))

а он бестолковый надо мной насмехался (с)

на самом деле пламя прорисовано кайфово .. и на морде вполне себе смотрится ...

но задницу явно по укурке дорисовывали ))))))

я так и подумал, когда ты у него фотку попросил ... ))))

а он бестолковый надо мной насмехался (с)

на самом деле пламя прорисовано кайфово .. и на морде вполне себе смотрится ...

но задницу явно по укурке дорисовывали ))))))

мне нравится день выборов)) только не говори этим снобам))))))))

я вот думаю мождет ребнка сводить на остров проклятых или на милые кости?)))))))))))
Царя мы с ней уже посмотрли как-то ))))

А где сейчас ваши руки..?.)))(с)

1b64aaff97ba.jpg

на остров проклятых
Хрена ...а сколько ребенку...??))))

Мне Алиса Тоже понравилась(не наркоман)..)))..Катя своди ребенка на Алису это лучше...Фильм либо для детей...их кстате много было на просмотре...либо..ну да наркоманам....самое оно....чтобы до муражек продрало....))))

Хрена ...а сколько ребенку...??))))

Мне Алиса Тоже понравилась(не наркоман)..)))..Катя своди ребенка на Алису это лучше...Фильм либо для детей...их кстате много было на просмотре...либо..ну да наркоманам....самое оно....чтобы до муражек продрало....))))

13 лет вчера исполнилось)))
надо надо
нам 3д надо
еее

в день когда исполнилось ей 13 лет подарила мама ей вязаный жакет

Бармалей,

Бармалей Иваныч, а ты чо так немногословен?.. настроение штоль какашка?.. ))))).. у меня тоже, ток никому не говори.. )))))..

Не, настроение у меня нормуль. Дел много. Проекты новые замаячили, по основной работе активничаю. А в свободное время вкатываю деньги в асфальт: в воскресенье заключительный этап зимнего чемпионата, будем биться за итоговое первое место))))))
А форум затягивает и расхолаживает, посему, воздерживаюсь )))

А чо у тебя с настроением? Я никому не скажу))))

ответьте мне на тревожащий меня вопрос.. наноеда когда будет?.. нановещи и нановода.. мне надо тут.. штоп годовой запас уместился в моей сумГе..

ekaterinats,

Катя, мне не нравицца этот тренд.. землянкам чо, больше всех надо штоль?

Не, настроение у меня нормуль. Дел много. Проекты новые замаячили, по основной работе активничаю. А в свободное время вкатываю деньги в асфальт: в воскресенье заключительный этап зимнего чемпионата, будем биться за итоговое первое место))))))
А форум затягивает и расхолаживает, посему, воздерживаюсь )))

А чо у тебя с настроением? Я никому не скажу))))

надожа как.. а я думала от пистабольства воздерживаюцца, тока если накрячивает.. ))))))))..

Слушь, Барменталь.. а в чём твоё Счастье?.. можешь рассказать мне?.. ))))..

надеюсь, это стоит того, чтобы зарабатывать на то, чтобы вкатывать в асфальт.. )))).. я согласна, каждый трочет так как хочет.. я вот думаю, что я бы выбрала не менее понтовое, но важное для себя хобби.. )))))..

зачем те?.. у меня есть недостаток.. я не люблю рассказывать о себе и своём настроении, только ради того чтобы рассказывать..)))))).. а второй недостаток, мне бывает пох на своё настроение.. живу и радуюсь по определению.. )))))))))))..

я глупое тёлкО.. реально.. )))))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу