Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катье,,,, а ты чо молчишь? нас с тобой Гришка наипал жестко))))

он еще Альке показал))))

да я с вами в одной катомке.. них не показал, Гриша.. у меня он в образе хорошего и доброго проходит.. вот и опять улыбаюсь.. тихонечко так.. )))))..

Бармалей,

Бармалей Иваныч, а ты чо так немногословен?.. настроение штоль какашка?.. ))))).. у меня тоже, ток никому не говори.. )))))..

отказался от ляма баксов
Пилерман Шмилерман....вот сегодня по радио мегаполис обсуждали эту тему....ну думаю ..что в итоге его так и будут помнить, как человека который не теорему Пуанкоре доказал....а который бабки не взял и медаль не взял....и походу он уже на принцип пошел..)))..он даже специально изначально...наверно решил...докажу ка я теорему...там какую...меня поощрять искушать и соблазнять будут...а я не поддамся....и буду на веки в памяти людской...в отрицалове...))))...Вот и мы же его вспомнили....как состоявшегося но не состоятельного героя нашего времени....))))

в отрицалове...)
будет когда сядет за неуплату налогов)))работать западло и погнал на шконке теорему ферма уркам разъеснять)))
он им - ядро Коши
а в ответ - ведро анаши)))

математика сильная штука)))

интрегал(С)))

Пускай так оно и будет.....))))

да я с вами в одной катомке.. них не показал, Гриша.. у меня он в образе хорошего и доброго проходит.. вот и опять улыбаюсь.. тихонечко так.. )))))..

ну раз так, то и мы ему не покажем))))))))))))

на тему говна))))
IMG_2678.JPG

а я за математика!
ога...я тоже...ток вишь в чем дело...99,9% даж не в курсе че эт за теорема или гипотеза..)))
а 99,9% из тех уто в курсе аблалютно пох доказал он ее или нет..)))))

ога...я тоже...ток вишь в чем дело...99,9% даж не в курсе че эт за теорема или гипотеза..)))
а 99,9% из тех уто в курсе аблалютно пох доказал он ее или нет..)))))

и дальше что?))))
к чему этот комментарий))) не видишь я уже сменила тему на говно))))))))))))

радует не то, что каждый знает что Перельман мудак, а то, что еще и обосновать может ))))

все таки система высшего образования в Советском Союзе дала такую возможность каждому ))))))))

a4fd1a283e3f.jpg

радует не то, что каждый знает что Перельман мудак, а то, что еще и обосновать может ))))

все таки система высшего образования в Советском Союзе дала такую возможность каждому ))))))))

быдло (с) ))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу