Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SCSI9,
чёйто он мудаг то ? ))

очень познавательно http://navalny.livejournal.com/442197.html ... здесь конец

Итак.
Мы обвиняем ВТБ в том, что они купили 30 буровых установок по $15 миллионов за штуку (через кипрского посредника) при их реальной цене максимум в $ 10 млн. Так украли $ 150 млн. (эпизод с сублизингом пока не рассматриваем, о нем будет отдельный пост).

начало ...
1
2
3

маме шубку купил.. за то что она его так любит)
а себе альфу, ага ))))

он все правильно рассчитал, это я полагаю он не плохо умеет ... любое материальное отвлекает от главного дела )
так что я думаю, тут не альтруизм, а чистый расчет ...

жжом )))))

KMO_091292_00001_1_t207.jpg

Ацкий поджег)))
есть у нас один гений 1с по фамилии перельман))))) сегодня с директором уже задумались как бы обстряпать это дельце))))))))))

тогда тем более мудак))))))))))))))
+1...
есть куча мест куда бабло можно пристроить...если они ему не нужны можно на образование пустить..да мало ли куда....у нас же страна такая нивротипически богатая...мудак одним словом..)))
и не понятно чо иза одного дал6ае6а сток шумихи...

Аля, мы дома...можешь приезжать...ток я ща спать пистую)))))))

+1...
есть куча мест куда бабло можно пристроить...если они ему не нужны можно на образование пустить..да мало ли куда....у нас же страна такая нивротипически богатая...мудак одним словом..)))
и не понятно чо иза одного дал6ае6а сток шумихи...

в век, когда все хапают, чувак не хапает!
я не считаю правильным его обзывать.
безусловно он мог бы эти деньги передать на что-то полезное.
но возможно ему бы просто не удалось их вообще получить.
а сколько чудил хапает и хапает, уже из ушей лезет, а они все хапают и нет желания ничего никому передать)))

ekaterinats,
никто не принижает его достоинств как мотематега...но раздувать из мухи слона...извольте...нет бы просто сказали наш ученый (6ля в жопу крученый)))) получил премию...но нет же...отказался от ляма баксов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу