Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты им представился?)))
ага.. я грит, Андрей.. ))))
1159339_1239000377.gif

кстате, Девятген, а игра то вышла? которую я озвучивал?)))

но потом сами же и нашли)))) (денег не давал)))

ятак загран паспорт получал)))).. сдал все бумашке и мне скаали приходить тагдато (месяца чериз тва).. а уменя чота культурная программа в зарубежных странах обламилась ну и я соотв не пошол за паспортом.. хуле, щемица в дикой очереди к окошечку, которое работае с 1 до 2.. типа..
а когда пачпорт понадобился, я и пошол забирать.. черис год штоле, непомню... они на меня сильно округлив глаза смотрели.. и пошли за папкой, где расписаца в получении, в какойто архив)))))))..

..кстате паспорт уменя закончился в прошлом годе.. такшта, если будите приглашать взарубежные поездки, имейте это ввидуу!... позаботтесь, чтоб мне и пачпорт справить..))))))))

stormtrooper, безбожно ты поступаешь.. баян такой постить нельзя, силы высшие покарают тебя..

SCSI9,
я че знаю че тут кто когда выкладывал..))

1. Бухло, качественное, как всё качественное, не за чем, а потому что это тоже чья-то мысль, причём хорошая.. но жидкая.. ))))).. не пью. но выпиваю.. хорошее вино, хороший коньяк, или вкусное чегонить.. типа малибу с ананасовым соком.. и конечно же шампань брют.. (с него я дура дурой).. )))))).
что тут добавить))) пиво треснулл Килкенни очень даже ничего))) отхода не мучают спал 12 часов)))

жжом )))))

Реальный факт: российскому математику Перельману, отказавшемуся от
премии в миллион евро, налоговая инспекция прислала требование -
выплатить с этой суммы 13% в рублевом эквиваленте.

KMO_091292_00001_1_t207.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу