1) Бухло - Зачем?
2) Курить - Зачем?
3) Телевизор = интернет, на телевизор уже всё равно нет времени))) а у меня однокомнотно, место только занимает.
4) Соль - вредно
5) Мясо - я никогда не любил, а зная что у нас продают....рыбу ем, она пока натуральная. Относительно.
Свинина - вообще вредна для человека.
6) Кофе - наркотик
7) План - ну не знаю....
Я собственно, не от чего не отказывался. мне надоело просто))
согласно теории эволюции-нужно расти дальше, рудиментарные привычки отпадают сами собой)))))
Хотя некоторые, не участвуют в Эволюции)))))))))))
1. Бухло, качественное, как всё качественное, не за чем, а потому что это тоже чья-то мысль, причём хорошая.. но жидкая.. ))))).. не пью. но выпиваю.. хорошее вино, хороший коньяк, или вкусное чегонить.. типа малибу с ананасовым соком.. и конечно же шампань брют.. (с него я дура дурой).. ))))))..
2. Курю (с ментолом.. палочки "здоровья").. но тут на днях баловалась электронной сигаретой, подумала, что это как раз мне и нужно.. хотя конечно ерунда это всё, надо просто не курить.. ))))..
3. телек смотрю - ибо про животных фильмы показыват, про природу.. кино там всякие.. больше ничего особо не смотрю.. новости - интернет.. ))))..
4. Соль, как соль.. мне нравится солёное.. опять же.. а чем заедать сладкое?.. ))))).. в сравнении с неандертальцами начав есть соль люди жить меньше не стали - это факт.. ))))..
5. Мясо люблю, но не часто.. в основном ем рыбу, всякие морские штучки и всякие там ножки-крылышки.. колбаса растёт на деревьях (курс жизни на Фомальгауте).. )))))..
6. кофе, как и соль.. ничем не ядовитее жизни.. и наркотическая зависимость - слабее.. (хороший кофе, свежесваренный капучино.. ммм).. облизала губкЕ.. ))))))..
7. план - тоже не знаю.. пару раз в год, или пару раз за два года.. когда мыслей становится больше, чем голова, допустимо.. но не чаще, иначе придётся отказаться и от кофе с солью.. ))))))..
короче, не деУка, а зверь.. (клац-клац зубами).. ))))))..