Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ты это заметишь, только пересядешь на машину повыше...

Это называют - менталитет...

Меня бесит, когда на МКАДЕ и магистралях, ..... назовём их люди, притормаживают возле постов ГАИ, даже больше, чем нужно по знакам.....

Вот когда это пройдёт, тогда в нашей стране что-то измениться.
А пока....

Поворотник в Гелике-не нужный аксесуар)))))))

только из чувства безопасности сяду на джип
мне не нравится высокая посадка - это неспортивно)))))
на постах это никогда не пройдет)) быстрее мир кончится)))

А обезвоживание?
А китайцы в жару чай горячий с солью пьют....считается...что когда жарко то повышенное потоотделение..и не хватка соли..приводит к засухе....))))

ekaterinats,

Соль это натрий-хлор, если ты помнишь...
А отложения солей? А обезвоживание?

.....Катя, я спорить не хочу))))

А ты что, Лось?))))))))))))))))))))))))
Чему тебя ещё лоси научили?))))))))))))))))))

А Котэ яйца лижут и валерьян))))))))))
А?))))))))))))))))))))))))))))

Соль жизненно необходима для жизнедеятельности человека, равно как всех прочих живых существ. Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена.
Разность концентрации соли внутри клетки и снаружи является основным механизмом для поступления питательных веществ к клетке и выводу продуктов её жизнедеятельности.[источник не указан 33 дня] Этот же механизм разделения концентрации соли используется в генерации и передаче нервных импульсов нейронами.[источник не указан 33 дня] Кроме того, ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты — важного компонента желудочного сока. Суточная потребность в соли составляет 10…15 г, а в условиях жаркого климата, вследствие повышенного потоотделения, — до 25…30 г. Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей. Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры, остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке соли в организме возможен смертельный исход.

я верю в то, что лоси мне не наврали, ведь в природе все продумано. губит только все человек. а если лоси едят соль знаитч им это невредно и человеку тоже. я верю в соль и тоже спорить не хочу))))

Ну да...хотя там много моментов которые не вяжутся.....ключевой момент...это в концовке с игрушечным пистолетом...и когда он разговаривает...в камере с психом голым...зыбыл как его там...)))

да, пистолет тоже тема. так что скорее всего его развели.)))

так что скорее всего его развели
Так нет ему как и всем зрителям казалось что он настоящий....пока не спустился курок....а потом ёп...да этож кольт ъля с пистонами..как у меня в детстве был...в детском мире купленный мне мамой...после долгого плача крика и игры на публику...))))
Я плакал...а сам уже представлял как буду в садике воспиталку убивать из за угла...))))

я без супа не могу. он полезен, ешь его! )))
Вот я и говорю...ты попробуй убири суп из своего рациона...и все кондец на одном кифире долго ты не протянешь....Где котлета на...))))

1) Бухло - Зачем?
2) Курить - Зачем?
3) Телевизор = интернет, на телевизор уже всё равно нет времени))) а у меня однокомнотно, место только занимает.
4) Соль - вредно
5) Мясо - я никогда не любил, а зная что у нас продают....рыбу ем, она пока натуральная. Относительно.
Свинина - вообще вредна для человека.
6) Кофе - наркотик
7) План - ну не знаю....

Я собственно, не от чего не отказывался. мне надоело просто))
согласно теории эволюции-нужно расти дальше, рудиментарные привычки отпадают сами собой)))))

Хотя некоторые, не участвуют в Эволюции)))))))))))

1. Бухло, качественное, как всё качественное, не за чем, а потому что это тоже чья-то мысль, причём хорошая.. но жидкая.. ))))).. не пью. но выпиваю.. хорошее вино, хороший коньяк, или вкусное чегонить.. типа малибу с ананасовым соком.. и конечно же шампань брют.. (с него я дура дурой).. ))))))..
2. Курю (с ментолом.. палочки "здоровья").. но тут на днях баловалась электронной сигаретой, подумала, что это как раз мне и нужно.. хотя конечно ерунда это всё, надо просто не курить.. ))))..
3. телек смотрю - ибо про животных фильмы показыват, про природу.. кино там всякие.. больше ничего особо не смотрю.. новости - интернет.. ))))..
4. Соль, как соль.. мне нравится солёное.. опять же.. а чем заедать сладкое?.. ))))).. в сравнении с неандертальцами начав есть соль люди жить меньше не стали - это факт.. ))))..
5. Мясо люблю, но не часто.. в основном ем рыбу, всякие морские штучки и всякие там ножки-крылышки.. колбаса растёт на деревьях (курс жизни на Фомальгауте).. )))))..
6. кофе, как и соль.. ничем не ядовитее жизни.. и наркотическая зависимость - слабее.. (хороший кофе, свежесваренный капучино.. ммм).. облизала губкЕ.. ))))))..
7. план - тоже не знаю.. пару раз в год, или пару раз за два года.. когда мыслей становится больше, чем голова, допустимо.. но не чаще, иначе придётся отказаться и от кофе с солью.. ))))))..

короче, не деУка, а зверь.. (клац-клац зубами).. ))))))..

я верю в то, что лоси мне не наврали,

Кать, лоси не врут.. (однозначно)..

натрия хлора хватает в продуктах природного происхождения, особенно богаты им овощи, впрочем как и человек.. одного поля ягодка.. )))))))))))))).. (чота я развеселилася.. это всё Дося.. ))))))..

(чота я развеселилася.

23:51 kukopko Смотрит тему
Бесконечная История.. (Гусары, женщины.. и Астрид, как процесс..)..
Оно считает...что смеется тот ...кто смеется последним....))))

Вот я и говорю...ты попробуй убири суп из своего рациона...и все кондец на одном кифире долго ты не протянешь....Где котлета на...))))

у меня сегодня были грибы с картошечкой в контейнере с синей крышечкой)))))))))

23:51 kukopko Смотрит тему
Бесконечная История.. (Гусары, женщины.. и Астрид, как процесс..)..
Оно считает...что смеется тот ...кто смеется последним....))))

оно забыло выключить комп и тырнет)))

я мало супов ем.. почти не ем.. но иногда в охотку ем.. завтра может суп поесть?.. ))))..

оно забыло выключить комп и тырнет)))

23:51 kukopko Смотрит тему Бесконечная История.. (Гусары, женщины.. и Астрид, как процесс..).. Оно считает...что смеется тот ...кто смеется последним....))))

может это баг какой?.. а кукопки никакой и нет вовсе.. как пофиксилось, так и висит.. а мы как дураки перед ним выступаем.. особенно я.. и пропрыщи даже рассказала.. (прошло уже).. нету прыща на носе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу