Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Астрид,
Могут же разрушится иллюзии...а они помогают нам жить и двигаться дальше...)))
по новому я посмотрел на всё, когда Джип купил. Реально на дороге больше уступают, чем на Опеле. Особенно заметно в первое время)
Ты досмотрела...до того момента..когда хочется верить...что она все же убежала....?)))
Я его не мою...он так злее...))))Реально на дороге больше уступают, чем на Опеле.
Gregory, нет .
по новому я посмотрел на всё, когда Джип купил.
Реально на дороге больше уступают, чем на Опеле.
Особенно заметно в первое время)
Однозначно....но после острова проклятых - этот фильм какая то лажа)))
Но что то же заставило тебя...отказаться от бухла... телека...ну ты понимаешь о чем я...)))
Да там ваще терять нечего.)))..почти как на Зиле 131....Дави всех как клопов и все...))))когда я ездила на девятке
ееёёёёё
и ты в это веришь?)))
Йожик ты слышал...)))))Мясо - я никогда не любил, Свинина - вообще вредна для человека.
Однозначно....
Я там вообще от расклада...типа что она...говорила ему(Лео)...что реально в его отсутствия склонна к убийству детей...и короче она(жена Лео) ему про это говорила...но он любил и не чего не предпринимал...потом вытащил ее из петли, когда она хотела покончить с собой... чтобы дети жили...и в итоге дети мертвы...она в шоке он ее освобождает...и послде этого не может это осознавать....закрывается...и когда доктора ..открывают ему в итоге ту правду с которой он не может жить...он выбирает...вскрытие черепушки...а иначе он снова становится опасным для общества..))...Я так понял..))..а многие считают...что он реально агент и его развели....)))))
да, а чо лоси дураки ?? раз едят ее??? а солевые войны?))) соль не так вредна как ее малюют!))) это факт!Соль - вредно
Из всего перечисленного....мясо я пока хаваю....хотя заменил бы на рыбу....))))1) Бухло - Зачем?
2) Курить - Зачем?
3) Телевизор = интернет, на телевизор уже всё равно нет времени))) а у меня однокомнотно, место только занимает.
4) Соль - вредно
5) Мясо - я никогда не любил, а зная что у нас продают....рыбу ем, она пока натуральная. Относительно.
Свинина - вообще вредна для человека.
6) Кофе - наркотик
7) План - ну не знаю....
Да там ваще терять нечего.)))..почти как на Зиле 131....Дави всех как клопов и все...))))
Ну да...хотя там много моментов которые не вяжутся.....ключевой момент...это в концовке с игрушечным пистолетом...и когда он разговаривает...в камере с психом голым...зыбыл как его там...)))думаешь они разыграли эту постановку
Из всего перечисленного....мясо я пока хаваю....хотя заменил бы на рыбу....))))