Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gregory, нет .
по новому я посмотрел на всё, когда Джип купил.
Реально на дороге больше уступают, чем на Опеле.
Особенно заметно в первое время)

Астрид,
Могут же разрушится иллюзии...а они помогают нам жить и двигаться дальше...)))

не все.. ))).. какое-то время иллюзия благо, а потом неменуемо - зло.. )))).. ибо это неправда.. )))..

по новому я посмотрел на всё, когда Джип купил. Реально на дороге больше уступают, чем на Опеле. Особенно заметно в первое время)

хыы.. )))).. Дося, я люблю, когда у тебя хорошее настроение.. )))))))..

Ты досмотрела...до того момента..когда хочется верить...что она все же убежала....?)))

я в моменте , когда она пришла в дом к маньяку... и мне кажется она не убежала
но после острова проклятых - этот фильм какая то лажа)))

Асхаб!!!ё

Вот как выглядит АЛЬФА, если смотреть на неё без Иллюзий...

Gregory, нет .
по новому я посмотрел на всё, когда Джип купил.
Реально на дороге больше уступают, чем на Опеле.
Особенно заметно в первое время)

ееёёёёё
и ты в это веришь?)))
когда я ездила на девятке - уступали, тк мне было не жалко машину)))
а вообще дело в уверенности, если ты как лох не тупишь, а уверенно и четко выполняешь маневр - то уступают и так))) мне лично пох на джипе чел или на феррари или на жигулях, если он реально едет быстрее меня - я пропущу... а если вафел - то и пусть пыжится обгонами и тп))

но после острова проклятых - этот фильм какая то лажа)))
Однозначно....
Я там вообще от расклада...типа что она...говорила ему(Лео)...что реально в его отсутствия склонна к убийству детей...и короче она(жена Лео) ему про это говорила...но он любил и не чего не предпринимал...потом вытащил ее из петли, когда она хотела покончить с собой... чтобы дети жили...и в итоге дети мертвы...она в шоке он ее освобождает...и послде этого не может это осознавать....закрывается...и когда доктора ..открывают ему в итоге ту правду с которой он не может жить...он выбирает...вскрытие черепушки...а иначе он снова становится опасным для общества..))...Я так понял..))..а многие считают...что он реально агент и его развели....)))))

Но что то же заставило тебя...отказаться от бухла... телека...ну ты понимаешь о чем я...)))

1) Бухло - Зачем?
2) Курить - Зачем?
3) Телевизор = интернет, на телевизор уже всё равно нет времени))) а у меня однокомнотно, место только занимает.
4) Соль - вредно
5) Мясо - я никогда не любил, а зная что у нас продают....рыбу ем, она пока натуральная. Относительно.
Свинина - вообще вредна для человека.
6) Кофе - наркотик
7) План - ну не знаю....

Я собственно, не от чего не отказывался. мне надоело просто))
согласно теории эволюции-нужно расти дальше, рудиментарные привычки отпадают сами собой)))))

Хотя некоторые, не участвуют в Эволюции)))))))))))

ееёёёёё
и ты в это веришь?)))

И ты это заметишь, только пересядешь на машину повыше...

Это называют - менталитет...

Меня бесит, когда на МКАДЕ и магистралях, ..... назовём их люди, притормаживают возле постов ГАИ, даже больше, чем нужно по знакам.....

Вот когда это пройдёт, тогда в нашей стране что-то измениться.
А пока....

Поворотник в Гелике-не нужный аксесуар)))))))

Однозначно....
Я там вообще от расклада...типа что она...говорила ему(Лео)...что реально в его отсутствия склонна к убийству детей...и короче она(жена Лео) ему про это говорила...но он любил и не чего не предпринимал...потом вытащил ее из петли, когда она хотела покончить с собой... чтобы дети жили...и в итоге дети мертвы...она в шоке он ее освобождает...и послде этого не может это осознавать....закрывается...и когда доктора ..открывают ему в итоге ту правду с которой он не может жить...он выбирает...вскрытие черепушки...а иначе он снова становится опасным для общества..))...Я так понял..))..а многие считают...что он реально агент и его развели....)))))

тогда не очень вяжется начало фильма)) он плывет.. думаешь они разыграли эту постановку... да и не такой уж он опасный и все , кто там сидят , чтобы их на острове запирать. достаточно любого стационара... и бокса. а вот идея с опытами над мозгами вполне реалистична...

ы целом меня гораздо больше зацепила идея того, что человек не осознает безумия своего . вот так ты поедешь крышей и не будешь даже этого знать. и потом нельзя однозначно сказать поехала крыша или нет , ведь все равно мозг не изучен и нет возможности оценить его полный функцилнал и возможность

1) Бухло - Зачем?
2) Курить - Зачем?
3) Телевизор = интернет, на телевизор уже всё равно нет времени))) а у меня однокомнотно, место только занимает.
4) Соль - вредно
5) Мясо - я никогда не любил, а зная что у нас продают....рыбу ем, она пока натуральная. Относительно.
Свинина - вообще вредна для человека.
6) Кофе - наркотик
7) План - ну не знаю....
Из всего перечисленного....мясо я пока хаваю....хотя заменил бы на рыбу....))))

Да там ваще терять нечего.)))..почти как на Зиле 131....Дави всех как клопов и все...))))

ну давить не наш метод)))) но в пробке мой бампер бы не пострадал , если бы меня кто-то не пропустил идейный на спортивной машине)))))))))) не то что современные бамперы - дунул, и они рассыпались !!!! зубила вещь была!

ekaterinats,

Соль это натрий-хлор, если ты помнишь...
А отложения солей? А обезвоживание?

.....Катя, я спорить не хочу))))

А ты что, Лось?))))))))))))))))))))))))
Чему тебя ещё лоси научили?))))))))))))))))))

А Котэ яйца лижут и валерьян))))))))))
А?))))))))))))))))))))))))))))

думаешь они разыграли эту постановку
Ну да...хотя там много моментов которые не вяжутся.....ключевой момент...это в концовке с игрушечным пистолетом...и когда он разговаривает...в камере с психом голым...зыбыл как его там...)))

Из всего перечисленного....мясо я пока хаваю....хотя заменил бы на рыбу....))))

я заменила! очень хорошо !
а сейчас вообще и без того и другого отлично себя чувствую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу