Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гриша, можно мне персонально, одним глазком позырить?.. я не найду поди где тут твой портрет.. ))))..

ой, Гриша, был бы ты постарше.. мне кажется ты такой добрый и хороший.. и поехали бы мы с тобой в домик на озере.. кхм.. это.. уток кормить.. )))))..

я тоже хочу смотреть ((((((( покажите мне(((

....Но иногда бываю...таким...что потом не понимаю как меня только терпят....)))
Потом расстраиваюсь.....что за упрямство такое.....))))

ой, ну не знаю.. мог бы и не портить мне иллюзию.. )))))))..

не расстраивайся.. сахар с сахаром - гадость редкостная.. )))))..

если ты испугался (это нормально абсолютно) сдай всё же маркёры, сделай томографию "слабых" органов или генетически задетых (узнай про родных у кого чего и как).. успокойся и забудь..

для меня это скорее как потенциальная опасность...типа преступности или ДТП.
Да, это как ДТП с пострадавшими посмотреть.
Задумываешся.
всегда.

а анализы-в данном случае это как всегда правила на дороге соблюдать.
А потом садишся в такси, стоишь на светофоре, в тебя влетают, ты на встречку, и до свидания...
Вот)

для меня это скорее как потенциальная опасность...типа преступности или ДТП.
Да, это как ДТП с пострадавшими посмотреть.
Задумываешся.
всегда.

а анализы-в данном случае это как всегда правила на дороге соблюдать.
А потом садишся в такси, стоишь на светофоре, в тебя влетают, ты на встречку, и до свидания...
Вот)

нет, не вот.. на ранней стадии хорошие прогнозы жизни и хорошие результаты лечения.. если морочишься, лучше исключить заморочку.. если ситуативно.. услышал - обратил внимание.. тогда это как у всех.. пройдёт.. ))))..

а чо должна была?.. Катя, ты чО не спишь?.. )))))))..

ой, спасибо вам всем.. правда.. так хорошо.. )))))..

я кино смотрю про кости
пока вы тут Гришкины фотки смотрите и мне не показываете
вредины вредины вредины
не честно :fuu:

Gregory, у меня была. посто опухоль. не опасная.

я кино смотрю про кости
пока вы тут Гришкины фотки смотрите и мне не показываете
вредины вредины вредины
не честно :fuu:

он не показывает, Кать.. ))))).. так и остануцца.. домики, озёрЫ и утки на коврике.. на стене.. у мамы на даче.. )))))..

он не показывает, Кать.. ))))).. так и остануцца.. домики, озёрЫ и утки на коврике.. на стене.. у мамы на даче.. )))))..

я вообще не понимаю о чем речь, такое ощущение , что это скопировано из другого форума как из параллельного мира!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу