Астрид
Я тут живу
тебе надо подождать.
апять смейУсь (спасибо)..)))))).. просто не чатик, а кладезь хорошего настроения.. ))))))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе надо подождать.
Гриша, можно мне персонально, одним глазком позырить?.. я не найду поди где тут твой портрет.. ))))..
ой, Гриша, был бы ты постарше.. мне кажется ты такой добрый и хороший.. и поехали бы мы с тобой в домик на озере.. кхм.. это.. уток кормить.. )))))..
....Но иногда бываю...таким...что потом не понимаю как меня только терпят....)))
Потом расстраиваюсь.....что за упрямство такое.....))))
если ты испугался (это нормально абсолютно) сдай всё же маркёры, сделай томографию "слабых" органов или генетически задетых (узнай про родных у кого чего и как).. успокойся и забудь..
Астрид,
Кажется Катя не спит...))))
для меня это скорее как потенциальная опасность...типа преступности или ДТП.
Да, это как ДТП с пострадавшими посмотреть.
Задумываешся.
всегда.
а анализы-в данном случае это как всегда правила на дороге соблюдать.
А потом садишся в такси, стоишь на светофоре, в тебя влетают, ты на встречку, и до свидания...
Вот)
а чо должна была?.. Катя, ты чО не спишь?.. )))))))..
ой, спасибо вам всем.. правда.. так хорошо.. )))))..
Гриша, можно мне персонально, одним глазком позырить?..
Ладно не буду...)))))мог бы и не портить мне иллюзию..
Не страшно...на ночь глядя то...)))я кино смотрю про кости
я кино смотрю про кости
пока вы тут Гришкины фотки смотрите и мне не показываете
вредины вредины вредины
не честно :fuu:
Но она же заставила тебя переоценить всю ситуацию...взглянуть на все по новому...?Gregory, у меня была. посто опухоль. не опасная.
Не страшно...на ночь глядя то...)))
он не показывает, Кать.. ))))).. так и остануцца.. домики, озёрЫ и утки на коврике.. на стене.. у мамы на даче.. )))))..
Ты досмотрела...до того момента..когда хочется верить...что она все же убежала....?)))нет, гораздо страшнее твои измывательства, Гришечка!)
Нет это все Алина фантазия....)))из другого форума как из параллельного мира!