Астрид
Я тут живу
нет, сегодня было занудно!!!!))))))))
ща погодьте.. я почитать хочу.. я читаю страницу и отвечаю.. ))))))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, сегодня было занудно!!!!))))))))
ща погодьте.. я почитать хочу.. я читаю страницу и отвечаю.. ))))))..
все, вчера обкатку прошел...)))
а на обкатке не более 4.000 оборотов..но эт 180кмч))))))))))
теперь ты понимаешь почему я альфу купил, а не СИЭРВИ))))
а на шкоде 4?.. ))))..
меня вот загар ее(его) заинтересовал (я разглядел)))..зачетные плавочки стало быть..)))))))
да чо вы все рак, рак... смертей полно, в том числе очень жутких, кому интересно - могу озвучить
Мне чо то как то не очень понравилось....я пошел только потому что маньяк очень похож на моего препода по спец. технологиям....))))Гриша, а ты позырил МИЛЫЕ КОСТИ ? ))
Мне показалось что он 27...разве нет...))))Там всё не как у людей....про митинг забыл совсем. эх.......
достоверных факторов риска - так и не выявлено.. поэтому приниматся ко вниманию ВСЕ.. нет никакой закономерности, кроме рака вторичных половых органов.. нету и не выдумывайте их напрасно..
Цитата: Сообщение от stormtrooper кста, ну че, Цитата: Сообщение от Fenya Не а((( Цитата: Сообщение от Дос Gregory, вот теперь ты тоже в калейдоскопе лиц))))Благодарствуем)
Мне чо то как то не очень понравилось....я пошел только потому что маньяк очень похож на моего препода по спец. технологиям....))))
ой, Гриша, был бы ты постарше..
вот...
Ко мне собственно - знакомая приезжала, я её встречал-провожал, в Герцена возил.
Задумалса.
А докторишкам, тока б подиагностировать....Им пох чё.
....Но иногда бываю...таким...что потом не понимаю как меня только терпят....)))мне кажется ты такой добрый и хороший
Мне чо то как то не очень понравилось....я пошел только потому что маньяк очень похож на моего препода по спец. технологиям....))))